Atauri, Я привык играть на стандарте) и как то в управление не заходил и так играть удобно , только цвет прицела изменить . . . и форму) так в обшем веселая игра очень нравится , лучше всяких кс и сорсов)
serbo, Ну это делают те, у кого с тактикой проблемы, вон ща играл в люксе, так эти теро-нубы (за которых играл и я) толпились перед окнами на правом проходе, так менты успевали нас вокруг обойти. Или ещё верх тактической мысли-зашёл в ДЦ, дык там терари с респы вообще не высовывались! Я аж оболдел. / Я понял, какое оружие в игре самое крутое...пулемёт на вертолёте) Я ща на нём полетал пау раундов на аванпосте, так у меня все убийства в хед были, даже головореза дали)
Atauri, нам шас майоры давали жизни но не разу не выиграли, я там одного ацкую каску запомнил, буду мстить, ник пират007 у него, я ему уже с хеда сделал но мало, он мну 10 раз кильнул( сволоч. я 20к опыта с майорами поднял, мы их методом тыка выносили, тумбу в 8 вычищали, ты бы видел глаза стоящего на тумбе в люксе майорчика когда 8 голов дисантируются с балкона, он еще пытался убежать в комнату точки А. гг не добежал. а как верхнюю тумбу вычищали это надо было видеть) 8 гранат, ни кто не уходил живым)
11 апр 2010 в 15:36