Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
HalfLife
6 окт 2011 в 06:21
© Stik, гг мне охота играть пока оружие купоны и ножи действуют :) а то купил и тут после обновы и 5 минут непоиграешь а время то идет
*
Seroff
6 окт 2011 в 06:43
Waan, у меня щет 28/7 был. В метро играли. Кикнули лошье.
*
HalfLife
6 окт 2011 в 08:25
Waan, перекачал все нифига так же вылетает:(
*
Waan
6 окт 2011 в 10:52
Seroff, ды метро карта нубская, также аванпост. Я на этих картах расходился афигенно. Мид как по мне карта серьёзная и наблюдательный пост. Норм там играть ни как не выходит. Люкс вообще карта чисто для фортуны. ППовезёт не повезёт. одни опракиды.
*
Waan
6 окт 2011 в 10:53
Думал седня призовут и постреляю из норм автоматов, настоящих. Не взяли чёт по здоровью.
*
Seroff
6 окт 2011 в 11:02
Waan, разницы нет где играешь. Как только впереди, кикают сцуки. Ну мне до ромба не далеко уж. 54% гг. Буду воще ложить их.
*
Waan
6 окт 2011 в 11:28
Seroff, разницы есть и не надо. метро можно тупо всех сзади обойти. аванпост тоже. Это нубство. Дц самая сбалансированная. Там хошошо за обе стороны играть. Мид за ментов. Люкс менты. Терам только на длине хорошо. Ввг тоже норм сбалансирована. Вообще классная карта. Наблюдательный пост чисто как повезёт.
*
Waan
6 окт 2011 в 11:30
Люкс вообще скоро станет нубо картой. Можно грены с Б у ментов кидать терам в любую точку карты. Опрокидами засерают.
*
Seroff
6 окт 2011 в 13:24
Waan, а какими прогами игру ковыряешь??
*
Waan
6 окт 2011 в 15:55
Seroff, Ворд (блокнот),адоб фотошоп и какие-то китайские редакторы на пб инфо качал. там и ковырять то нечего. просто надо шарить. Я не мастер так маленько ток чёт там разбираюсь. Для изменнея звуков и надписей нужен специальный конвертор i3pack
*
Waan
6 окт 2011 в 15:58
Для остального нужно только хексы, скрипты знать, совместимости. А то можно начудить и будет те одни баг трапы неверный файл. И самое главное куча нервов
*
HalfLife
6 окт 2011 в 16:06
Waan, мне сейчас нервов нехватает с пб, ничего непомогает 5 минут выкидывает, уже у друга взял пб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026