Waan, и все-таки у меня все плохо из-за системы.У младшего брата Интел ай 3 и модем БиЛайна,который стоит на высоте 5 метров выше частного дома.У него игра грузится за 15 секунд,а у меня за 1,5 минуты.
Fahrenheit25, я не школьник. У меня красный я учился до 9 и потом технарь. Его с красным. Работал сварщиком. Должны были в армию взять поэтому работу бросил. Набор команды вообще почти в декабре оказалось. Сижу дома терь весь день.
Waan, воооот хоть еще один работник нашелся.А то играть не с кем.Если что,давай тебе в пятницу миссии забабахаем.Вообще,тебе давно уже пора красную шапку на голове носить.А лучше сразу пять штук,по-очереди ! ! !
Fahrenheit25, ежик не красивый. Золотые ромбы красивей :). И мне лень качатся. Я брал весь набор купонов на 7 дней так и не покачался. 4 соплю почти заработал. Дон больше брать не буду кроме купона и скилов девок. Буду так учится играть.
Waan, а три золотых ежа еще красивей,вот только опыта надо от первого ежа + еще где-то больше 5 миллионов.Ну ведь можешь элитное оружие купить.С Сопмодом я против дино воюю.Я 7 из 10 карт выбираю дино-пригород.
Fahrenheit25, я быстро по идее вкачал почти 4 сопли. Я же на подрыве сижу только. Ды и гоняю ток ауг, против вх дабл крисы. Еслиб до сих пор снайпу гонял, с авп бы всех выносил. Я раньше был классным снайпом. Всегда кричали я читер. Перешел на штурм с г36. Навыки снайпера потерял полностью.
12 окт 2011 в 15:53