Fatality, Это смeх a нe грaнaты Покa взорвeтся всe ужe рaзбeгутся и рaдиус дeйствия мaлeнький. И их кидaют кудa попaло, просто тaк. Вот нeдaвно я игрaл: иду нa противникa с ножом он кидaeт дымовую грaнaту. Когдa грaнaтa взорвaлaсь я ужe убил противникa и был нa др.концe коридорa
dimka11, если ты его видешь с гранатой то он без вариантов труп, я про те моменты когда играют фулсоставы и просто кидают по веркху на угад. В порту не успеешь дома появится туда прилетают 4гранаты, да и сам я так же делаю из 5раз 3трупа как с куста
serbo, я про снайперов и не говорю, я вообще про донов и прочие факторы делающие игру не равной. В мясорубках так называемых если даже богатенький нуб затареный по самые неболуй влезет, ему там ловить нех, а на восточном каком нибудь еще и лютовать будет, где шкерится хорошо
Fatality, говорю тебе как полный дон, никакого приемущества нету видимого, я даже дон пухи забросил и хожу с г36 за очки. Единственно мне хед трудно поставить, уходит около 4-5 патронов в голову.
Fr1am, ахаха, побегаешь 1 день с друзьями с читами между собой и тут ты уже враг народа. Держи мнение при себе и не стоит называть не знакомых тебе людей чертями и прочими словами в твоей голове, то что тебе мешает играть школота с сх и аимом не значит что те кто играет между своими в закрытой комнате относится к той категории людей. Да и с вх я всего 2 дня в нубо сервере играл просто тестил как это работает, интересно же.
Fr1am, кстати к твоему сведению, я играю уже как полтора месяца честно, состою в хорошем клане, вложил большую сумму в игру, и не имею не 1 чита в компе и не собираюсь больше никогда читерить. Тебе стоит пересмотреть свои взгляды ибо они ошибочны.
13 апр 2010 в 14:31