Fahrenheit25, да а + к этому открывается оружие с более хорошими характеристиками, которые дают преимущество в бою, а теперь смысл потерян в них.... 140000гп на месяц этож скока надо мучатся набивая гп + много купонов убрали на бонус к гп а взрыв подорожал в 2 раза, я специально до ромба качался ради кукри ножа, покупал купоны тратил время на дино каче, а теперь сразу можно купить его хоть топорик за звание, а то с ним бы бегали
Half Life, с коммерческой точки зрения-они все правильно сделали!Люди все равно будут играть.Стволы за гп сделали,а гп через реальный бой очень долго копить,вот и покупать придется Взрыв очков.А так как Взрыв многие захотят купить,то почему бы и на него цены не поднять?Теперь у них денег заметно прибавится!
Fahrenheit25, + замануха хорошая (да прибыли может и больше получат) если только игроки незабьют на игру после такой обновы, но раньше все таки лучше было, качаешь звание покупаешь навечно пушку и радуешься ей а щас не некайф мне 140000 отдавать на месяц я куплю вечную за эти очки...
19 окт 2011 в 07:38