Fahrenheit25, ну ты реальный задрот-не в обиду. Лично у меня интерес к игре категорически пропал после этой с.раной обновы... Сейчас подзаработаю денег и возьму лицензию батлы3,по крайней мере без гемора играть буду и с крутой графой. А здесь что-ты работаешь,зарабатываешь бабки честным трудом,а эти пид.ры из инновы,которые тяжелее члена ничего в жизни не держали,сосут из тебя деньги... Не знаю,лично я против такого хамства. За вложенные деньги на эту игру в год,можно взять путевый пк и гамать в норм шутеры...
Horsem@n, за эти деньги можно реальный пулемет купить и перестрелять всех нахрен./ кстати читов и правда больше, сегодня был в комнате 5 на 3 читаков + мирный трэш
Waan, не могу я деньги копить!Я уже как-то накопил 15.000 р. .У любимой жены наступило День рождения и я открыл свою заначку и купил ей браслет на руку.Не умею я копить.
ежи теперь не знают куда теряться, толпа нубов с нормальным оружием и уже нет того заоблачного приимущества как раньше, донаторов валят со всех позиций, владельцы нубомумий не понимают почему раньше все ложились штабелями, а теперь не ложаться... вот когда у всех гп кончатся тогда вообще будет джус. Я переквалифицируюсь в игрока бомжа, буду бегать с оружием на ремонт которого надо меньше всего гп и подбирать трофейные стволы
Fahrenheit25, учись, но не бросать же деньги в овно. Я тож копить не умею, но и мало трачу. На девушек тем более не трачусь. На 14 февраля закупился, задарил свою, а она мя бросила в этот день. На мамку трачусь если или сестру. Это дело. Но в такое г кидать. Проще спустить в унитаз. Накопишь 20 и можно мощный системник купить.
20 окт 2011 в 16:08