Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Waan
30 окт 2011 в 16:40
© Stik, допрыгашся со званиями. Чувствую в списке забаненых скоро будешь ты. То что бан не словил это везение. Система не поняла почему так быстро вверх идешь.
*
TheStik
30 окт 2011 в 17:07
Я ж итак завязал, после мас бана не качался больше
*
Waan
30 окт 2011 в 17:29
© Stik, лучшеб был масс бан по читам. Яб мож в пб вернулся. И кстати терь я хостом могу быть ))) билайн чет начудил с нетом. Терь стабильность увеличилась, но начудил в том что инет может резко отключится и не работать около часа. Вся область страдает ))) за то хоста беру и у всех пинг зеленый.
*
Fatality
31 окт 2011 в 11:15
Waan, базаришь. вх заманали, нихрена не боятся, на той неделе играл против товарища *immortal (видел наверняка ,3й ёж с тучей побегов), вообщем когда я зашел он рвал там всех как стоячих, у него стата была чуть ли не 47-2 на библе, короч прилетело ему 3 хеда от меня сразу, он в чат что то провонял и начались чудеса - падаю в глухом непростреливаем коредоре от попадания в жбан и при смерти отчетливо видно что стрелял он вообще с потолка, а потом двинулся по стене вниз, второй раз тоже самое - одна пуля в голову в коредоре с верху и движение по потолку, потом из стены в голову на респе, и на протяжении всей игры из текстур выстрелы вылетали. В следующей игре он внезапно стал обычным мясом, видать лично меня "поучить" врубал. Даже палива никакого не было, аккуратно юзает, так до 3х ежей и дополз наверняка. Про него так и не скажешь, играет он не плохо, в хорошем клане, фул донат, трёт по игре с какими то кентами, но сам факт
31 окт 2011 в 11:19 / Fatality (1)
*
TheStik
31 окт 2011 в 11:21
На 6-8 сервах играли? Тоже самое с жопорукими?
*
Waan
31 окт 2011 в 11:24
Fatality, вх как были так и будут в большом количестве. Вх чит не так легко уделать. Ды и стик на библе набьет больше счет. Это его карта.
*
Waan
31 окт 2011 в 11:27
© Stik,эти сервера нихе*ра не защищены ))) на 7 серве вчера играли. Была моя сторона ежи и сторона от полоски до галки но читы . Они и с вх, и джамп, и респ где хотят, и летали. Нас как котят уделали )))
*
Shakal66
31 окт 2011 в 11:46
Вчера поиграл... Бедная клавиатура..
*
Fatality
31 окт 2011 в 12:01
Waan, [+] Waan (ON) [31 Окт 2011 в 15:24] Fatality, вх как были так и будут в большом количестве. Вх чит не так легко уделать. Ды и стик на библе набьет больше счет. Это его карта. Какой стик? при чем тут это? /добавил: а это когда вы в два рыла играете против толпы нубов? то я не сомневаюсь что можно и больше набить, а когда играть до 100 всего и 8 на 8, где остальные 7 игроков твоей команды тоже минимум 10 убивают, тут уж больше быть не может по определению
31 окт 2011 в 12:09 / Fatality (2)
*
Waan
31 окт 2011 в 12:21
Fatality,да и когда толпа на толпу тоже можно. Сколько я уже скринов фигарил где толпа на толпу и я катастрофические счеты рубил с м4 обычной, мп7, снайпой и гешкой.
*
HalfLife
31 окт 2011 в 12:30
Империя наносит ответный ударСегодня имперские войска нанеслиочередной удар по позициямчитеров, потери в их рядахколоссальны.За что точно последовал бан:- За аймбот, спидхак, взлом урона оружия- За взлом опыта и накрутку ранга- За создание взломанных комнат и задлительную игру на взломанных комнатах- За связь с "техническими аккаунтами", скоторых производятся взломы и подменытрафика.- За систематическую прокачку на ботах. Вбан попали как сами качеры, так и их боты.- За взлом инвентаря, накрутку длительностиоружия- За взлом и накрутку ГП- За взлом сетевого протокола и попыткиподменять трафик- За обход встроенной системы проверки наскорость кача- За обход фроста для совершения всеговышеперечисленного (и да, обход фростатеперь не спасает от бана )
*
HalfLife
31 окт 2011 в 12:32
:yy: берегитесь читеры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026