Я сегодня против клана лагеров играл)) 8 на 8 6клан 2левых, нормальный с виду клан, все ежи, даже двойных двое, и у них из шести четыре лагали с двумя/одной полосочкой, летали в пространстве, появлялись из воздуха, выпрыгивали из дверей в которых полсекунды назад не было никого, попадать в них вообще смешно было - то в упор обойму высадишь и нифига, то в пустое место стрельнишь и хед. Вообщем на лагах они жгли, рвали в клочью, я правда тоже лютовал, но меня кикнули собаки)
Сейчас прикол был. Сидим в 4 четвером за терров , другим места закрыли ну и заходят за ментов куча мяса, мы гасим их. Хост наш, норм вроде играет, адекват. Зашёл за ментов чит. Ну л етает, в текстуры уходит, чё по кайфу. После боя, я пишу хосту кик читера а он меня кик! вместе 5 или 6 карт сыграли !
Pazler, мне сейчас попался еж 4 года.Полный читак-антикик,дамаг,вх и сх.3 ежа с его команды и трех ромбовый его поддерживали и высмеивали тех,кто его пытались кикать.Типа-Вы нытики и все такое.Даже ежам важнее победа стала,чем справедливость!Обидно,ведь позорят звание,суки!
13 ноя 2011 в 21:57