721O sn, чет у меня в голове не укладывается:лучше блэнка в 100 раз правда графика ужасная.....ты лучше Скинь скриншоты игры чтобы мы имели представление об этой игрушке.
Fatality, дa,игра стала,не побоюсь этого слова,ПОЛНОЙ ХРЕНЬЮ!Админы только и умеют драть деньги за донат,в принципе на их деньги то и живут,но не суть важно.Я веду к тому что читаков они не тронули а честным игрокам сделали откат-это такая ХРЕНЬ,при которой тебе понижают звание,отбирают все бонусы и ты становишься никем.Так было с моим другом...хотя он и пользовался читами,но и без них играет как профи.
Пора мне наверно переезжать на райские сервера и играть там,надеюсь там большая доля русско-говорящего населения.....и еще,кто нибудь,скажите,как мне на этих сервах играть!
Шac oKaиc, """честным игрокам сделали откат. Так было с моим другом...хотя он и пользовался читами, но и без них играет как профи""" ухаха честный игрок который пользуется читами насмешил
я читов отродясь не ставил, но Меня в игре убивают моменты когда меня начинает лагать и бывает так что все стоят а я бегаю и их убиваю или я немогу кинуть гранату (рука типа кидает, но граната остается в ней) ,за то когда отлагает получается что сколько рукой дернул столько и гранат кинул (я 20 как с куста раскидывал). Бывает еще все стоят, а ты ходишь. очутишся там куда успеешь добежать (хоть в дпм к врагу, мимо всей команды). Еще умираешь не сразу, в тебя попали а ты бежишь и мочишь всех, при чем тебя походу не видно
SRG79O, всё нормально. Читера-это умы,честь и совесть Пойнт Бланка. Это-честнейшие игроки. А игроки без читов-это нечестные игроки получающие нечестное игровое преимущество с помощью прямых рук.
SRG79O, да просто он один раз пользовался и его спалили,больше не стал.А вот мне с читами не прокатывает играть,у мя 32 битная система и фрост палит чит энджин.
14 июн 2010 в 07:41