Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Atauri
23 авг 2010 в 20:28
Fatality, Как говорят, не нравится, не играй) Меня лично донат не напрягает, я спокойно играл против донатеров. Просто не верю в то, что какая то мумия из нуба нагибатора сделает...ну это если не считать шлемы, купоны на урон и т.д. Просто я перестал играть, когда все это только вводить начали, сейчас может все по другому...
*
Fatality
23 авг 2010 в 20:42
Atauri, я и сейчас против них играю спокойно (когда на пострелять пробивает), но фишка в том что без доната мог бы еще спокойней играть, а так время от времени приходится сходится в поединках с дожопы затареными нубодонаторами, которые заранее крепче тебя, быстрее, не убеваемые в голову и на порядок мощнее в плане огневой силы
*
Fatality
23 авг 2010 в 20:57
я когда эту нубомумию с врага поднимаю сам себя боюсь, меньше 10 трупов это не заканчивается. Из нуба донат нагибатора сразу не делает, но на ступень выше, играка того же класса, ставит. Если условно поделить на нубов, середняк и нагибаторов, то донат делает из нуба середняк, из середняка нагибатора. Там прямо невооруженным глазом видно как сегодня он бегает с мп7 (или другим стандартным оружием) мясо мясом, а завтра уже смотришь с нубомумией пачками всех кладет... а когда перестает донатить опять мясо
*
Atauri
24 авг 2010 в 06:56
Fatality, ну что поделать, такова специфика игры, небыло бы доната, небыло и самой игры.
*
DoctorBit
24 авг 2010 в 07:01
Да уж, сразу виден уровень этой игры :mda: Если, например, в КоДе или в КС разработчики хотя бы пытаются сделать вид, что борются с читами, то здесь разрабы не то что борются - продают читы! Плохо это, очень плохо
*
Atauri
24 авг 2010 в 19:16
Doctor_bit, Ну не надо на разрабов наговаривать...тут наша Иннова виновата. Те, кто играл на тайских серваках, говорят, что по сравнению с нашими, это небо и земля.
*
Dominus Nox
25 авг 2010 в 15:06
Сегодня играли на подрыве. Сержант с нубомумией жег. С 2 попаданий он мне выносил 80 хп. Сопмод отдыхает.
*
Fatality
10 сен 2010 в 00:00
Я сейчас решил вспомнить молодость часок, а обновить не могу, там вроде 1.5 мб и счетчик доходит до 415кб/1.5мб и обнуляется, я минут 20 подождал и выключил. Кто нибудь нормально обновил? там счетчик навернулся или оно реал всё время скидывает?
*
Космо82
10 сен 2010 в 06:37
Fatality, вчера обновлял все нормик, несколько секунд
*
Shonrens
16 сен 2010 в 07:29
Fatality, попробуй запускастер перезапустить.
*
Dominus Nox
2 окт 2010 в 18:04
После обновы 80% оружия можно выкидывать. Порезали всё,кроме нубомумии. Ей же урон подняли на 10%.
*
AbraxamL
2 окт 2010 в 18:58
Иcaиp, я игру выкинул еще весной)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025