Fatality, с днюхой! слух ты не вкурсе как клан качать? и сколько человек минимум надо в клан чтобы полноценно его развивать и участвовать во всех темах?
RoXeR, клан качается на клан сервере, что бы нормально развить клан достаточно 5 пряморуких человек "основа", мы в клане в 7ом в основе и не жалуемся, скоро будем 7ой уровень уже.:)
RoXeR, seclub.org/forum/goto/12574656/ - у меня от нуба до майора донат вышел примерно в 2к рублей. Уже донатить смысла не вижу, разве что купон смены оружия и брони, больше и не нужно там ничего мне.:) перезарядку дает берет, шлем за гп ++ с беретом получается +++ это как дон шлем.:) ауг заменяет обмотку вполне. без доната жить можно спокойно.
Сегодня попробовал опять играть за серебряного нуба со всеми в общей комнате, ну не реально это, очень многое решает звание и донат, это ефрейтор ели двигается, пока перезаряжает я успеваю до 30 досчитать, стреляет с разбросом пулемета второй мировой, прыгает так что на перила в библиотеке не запрыгнет, его гранаты не взрывают никого, с нубомумии уходит так что даже не видишь откуда стреляли. Я конечно и так не батька, однако на основе у/с повышаться начиная от прапара и с 51 дотянулось до 55% (без доната и прочей херни, еще бы и больше было если бы не те светлые времена когда читеры по 50 раз за игру убивали)
29 дек 2010 в 12:35