Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Dominus Nox
13 фев 2011 в 08:33
Поиграл слегка. Нубообмотка по-прежнему уберна.
*
Fatality
13 фев 2011 в 17:46
Что с ней будет, теперь еще и в 2 руки всем донаторам по валыне дали красота, серые нубы рандомно валят ежей пачками на коредорах)))) Эт самое, у меня что то стало с запускатором, нажимаю на него, он загружается и становится белым (без надписей, шкалы загрузки и т.д) Через некоторое время выскакивает надпись "не получается установить контакт с сервером фогейма без которого запускатр не работает. Возможно ведутся тех работы. Попробуйте позже". Такое уже дня 2 наблюдается, я скачал и установил новый запускатр, но ничего не меняется, что вообще произошлои как исправить?
*
serbo
13 фев 2011 в 23:54
Fatality, узи фигня, покупал пару раз, ужасные просто, на счет непускатора- мне помогла очистка реестра и переустановка.
*
Dominus Nox
14 фев 2011 в 07:10
И читеров развелось...
*
Fatality
14 фев 2011 в 13:35
serbo, чего переустановка? игры чтоль? у меня рука качать её опять не поднимется
*
serbo
15 фев 2011 в 20:21
Fatality, нее) удаляешь непускатор очищаешь реестр от него и ставишь по новой)
*
Fatality
16 фев 2011 в 14:08
ааа, ну так я делал - ничего не изменилось по началу. Само собой прошло как то, ничего не делал
*
Fatality
17 фев 2011 в 17:22
Кстати, стыдно признатся, за год игры всего раза 4 играл на вертолетах (непонравилось в своё время), дык вот решил зайти, только правила до конца не понял на счет стрельбы с вертолета, сек через 30 на пулеметах, за мой пулемет садится враг, прямо на лету ,черти где, и начинает всю игру с нашегопулемета наших же гасить, при чём я тем временем не могу вылезти и вынужден сидеть смотрет о первого лица врага... эт чё за тупизм? правила? баг?
*
Лoгaн
17 фев 2011 в 18:06
Fatality, скорее всего читак :ploho:
*
CyberNET
3 мар 2011 в 17:09
Прикольная игрушка , вторую неделю по немножку играю ... Играю явно хреново ))) сейчас младший сержант 1-ого ранга . Ничего не покупал ещё , только честно заработанные гп трачу на покупку миссий , и на починку )) . Можно оружие и не покупать пока , меня трофейное устраивает вполне ))
3 мар 2011 в 17:12 / CyberNET (1)
*
serbo
4 мар 2011 в 18:03
Lexa.com, если приучиться к к-1 и к-2 то лучше ничего нету. А стандартная ссг так до самого авп не заменима
*
RaPpPtOr
5 мар 2011 в 19:37
Как то играл у друга... Не плохая замена кс, но в общем целом не зацепила, плотно сижу в Соmbаt аrms, вот там настоящее мясо:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025