Что с ней будет, теперь еще и в 2 руки всем донаторам по валыне дали красота, серые нубы рандомно валят ежей пачками на коредорах)))) Эт самое, у меня что то стало с запускатором, нажимаю на него, он загружается и становится белым (без надписей, шкалы загрузки и т.д) Через некоторое время выскакивает надпись "не получается установить контакт с сервером фогейма без которого запускатр не работает. Возможно ведутся тех работы. Попробуйте позже". Такое уже дня 2 наблюдается, я скачал и установил новый запускатр, но ничего не меняется, что вообще произошлои как исправить?
Кстати, стыдно признатся, за год игры всего раза 4 играл на вертолетах (непонравилось в своё время), дык вот решил зайти, только правила до конца не понял на счет стрельбы с вертолета, сек через 30 на пулеметах, за мой пулемет садится враг, прямо на лету ,черти где, и начинает всю игру с нашегопулемета наших же гасить, при чём я тем временем не могу вылезти и вынужден сидеть смотрет о первого лица врага... эт чё за тупизм? правила? баг?
Прикольная игрушка , вторую неделю по немножку играю ... Играю явно хреново сейчас младший сержант 1-ого ранга . Ничего не покупал ещё , только честно заработанные гп трачу на покупку миссий , и на починку )) . Можно оружие и не покупать пока , меня трофейное устраивает вполне ))
13 фев 2011 в 08:33