Half Life, правильно. Просто заходишь во время боя, у меня убил/сдох 11-0. Тудасюда, уже выгнали...Както играл на ножах, что был читак+баллист. Пишу "выгоняем", а им всёравно
гг 2 ромба взял и то случайно попал гп и опыт в 2 раза больше давали а читеров немерено сегодня новый чит увидел телепорт стоит рядом и моментально на респе противоположной команды и раз и рядом со мной сх так небегает гг прыгуны и дамагеры появились
Кстати, на днях поиграл. Зашел на сервер для новичков, а там такие нубы играли. Вообщем, счет у меня был 20-7. Так эти нубасы как заметили мой счет, так сразу начали орать, что я читер, меня надо забанить и т.п. И это после того, как я не заходил в игру полгода
Shakal66, я,из-за поломки вентилятора на ноутбуке,уже 2 недели не играл,за то на форуме начитался,что сейчас идет Турнир на звание Лучшего читера.А кучка нубов появилась из-за Геймеров.И все такие профи в определении читеров.Через неделю,когда пришлют новый вентилятор,боюсь в игру выходить)))
FaHReNHeiT25, ууууууу Серег там сейчас дело плохо, читов в каждой комнате, стал телепорт распространятся хрен убьешь сразу при ударе телепортируется, сх в открытую шпарят и невыгонишь, прыгуны тож достали и с балистой сверху стреляют, дамагеры тож стали появлятся, вх пару раз в открытую видел пользуются ((( полная ж* в игре, может сегодня фрост обновят поменьше станет
24 мар 2012 в 14:09