Gamer max:
У кого тоже выскакивает такая хрень?? upwap.ru/2162670 Играть не дает, задолбала уже. Читы не использую...… Подробнее
Причин может быть несколько: артмани на компе - фрост принимает его за читы; использование макросов - иногда частое нажатие кнопки на которую настроен макрос фрост принимает, видимо, за попытку взлома или спид.хак ; частые смс в чат.
В игре не большое обновление - Добавили миссии "я геймер" при прохождении которых дают ножик модный на неделю и маску дьявольскую )) + новая заставка намекающая на новый интерфейс
На почту пришло письмо "приглашение в клан", я их удаляю не глядя обычно, а сегодня решил посмотреть что за клан такой дерзкий осмелился мне приглашение выдать, захожу - клан зверский, уровень нехеровый, бойцы все былинные, но какой то нубский заскок - гм требует исправить ник, подставить перед ником в пафосных педознаках первые буквы клана, что бы ник потом выглядел как у последнего опущенного школьника кои тоже любят придумывать имена типа "#Pro#Master#" "#PRO100#Mega#A#T#E#C#" и в том же духе
8 апр 2012 в 16:24