FaHReNHeiT25, Я играю в Battlefield Bad Company 2 и недавно посмотрел видео с геймплеем Call of Duty: Modern Warfare 2 и у меня был только один вопрос: what the fuck?
VoVaNy, Free-to-play есть Free-to-play. Point Blank по началу тоже не кусался, а зайдите в Магазин сейчас. Warface неплохая игра уже сейчас. У неё есть хороший запал, но я не поменяю свой Battlefield Bad Company 2 на неё.
YetiRider:
FaHReNHeiT25, Я играю в Battlefield Bad Company 2 и недавно посмотрел видео с геймплеем Call of Duty: Modern Warfare 2 и у меня был только один вопрос: what… Подробнее
Modern warfare 3-это прежде всего бешеная динамика. Батла лучше не спорю,но на неё нужно очень много времени...
HalfLife, Попробовать купить игру или попробовать сыграть в Free-to-play шутер? В любом случае у меня есть несколько купленных игр в Steam и я зарегистрирован в нескольких Free-to-play шутерах. И в том числе в Point Blank. Так что у меня есть все основания писать то, что я пишу.
Да какой там запал, все уже так же скатывается в донат, кто в ПБ на донате всю жизнь играл были бы довольны. Игра правда с ПБ в плане самих перестрелок в сравнение не идет, тяжелая борьба с обкупоненым нубьём выработала у игроков ПБ такие рефлексы, что в ВФ мне все картонными кажутся
29 апр 2012 в 15:23