Fahrenheit25, пинг - скорость отклика между сервером и клиентом. Чем он меньше, тем лучше. Лагов меньше. Event - Событие. Это особые мероприятия в игре, дающие какие-нибудь призы, выгоду.
Друган попросил, щас ему качаю перса - костюмы, маска, мубомумия, опыт, зарядка, хп и т.д. вот уж халява... я незнаю как собой играть буду потом, уже привый к пиу-пиу-много трупов))) что же будет с теми "отцами" которые кроме доната в руках не держали ничего, если оного не станет
Fatality, есть такое дело, я донатом сильно не злоупотреблял, смена оружия, перезарядка и патроны, 3 купона основных, как то было привычно, долгое время не играл, а теперь тоже качаю другу акк на фул донате, вечерами играю иногда на своем, если на его я без проблем иду 7к1, то на своем еле еле держу 3к1. Вот что называется отвык, да еще и читырье достало, в комнате по 2-3 вх, на люксе стало невозможно выбегать через тумбы, хеды прям на лестницы вылавливают все из за багоюзеров с вх. Уроды блин. А как все начиналось хорошо.
Guf moscow, seclub.org/forum/goto/13025249/ - за макросы в виде программы (путь даже автохоткей) банят, пусть щас не забанят, но вот как фрост подчинят точно бан дадут ~апрель - май будет масс бан, по предворительным подсчетам 50к игроков будет забанено за ПО в том числе и за макросы программные, в пб официально разрешены макросы только в мышках серии х7 и райзер.
Shakal66, динамика с кваки 3? спс поржал. тактикой в кс по большей степени не пахнет, в кс даже на ходу с кемперки не пострелять, и не говоря уже о остольном. пб привосходит кс в 90% но вот ПБ портят читы и донат..
18 мар 2011 в 18:35