Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:31
NEY, Я разные серверы выбирал,но результат один и тот же.На форуме спрашивал у модеров,они просят трассировки.Там не так просто их сделать,т.к. я в них не разбираюсь,да и смысла в этом не вижу.Вроде бы трассировки показывают скорость и т.д. интернета,а инет у меня отличный.
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:32
Lexs, А что даст выход с Администратора и как это сделать?
*
NEY
3 фев 2013 в 18:34
Оптик: NEY, Я разные серверы выбирал,но результат один и тот же.На форуме спрашивал у модеров,они просят трассировки.Там не так пр… Подробнее
трассировки показывают путь твоего подключения и его скорость и скорость ответа сервера. делается просто: пуск- cmd- /tracert ip
*
Lexs
3 фев 2013 в 18:37
Оптик, Нажимаешь кнопку виндовс и R там пишешь lusrmgr.msc и окей, откроются пользователи, там будет администратор, нажмешь свойства и включить
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:41
NEY: трассировки показывают путь твоего подключения и его скорость и скорость ответа сервера. делается просто: пуск- cmd- /tracert … Подробнее
На Форуме было описание получения трассеров,но у меня инет очень хороший и по скорости и по стабильности качества.Вряд ли это вина Провайдера.Я с ним уже два года сижу.
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:43
Ок,спасибо,завтра попробую.Сегодня работаю в ночь.А что мне делать с Администратором?Попробовать игру запустить или что?
*
Lexs
3 фев 2013 в 18:57
Оптик, Там при включение будет 2 учетной записи твоя и администратора, заходи в администратор,
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:59
Lexs: Оптик, Там при включение будет 2 учетной записи твоя и администратора, заходи в администратор,… Подробнее
Зайду и что мне сделать то потом ???
*
Lexs
3 фев 2013 в 19:10
Оптик, Все программы будут запускаться от администратора сами, будет дополнительные возможности
*
Оптик
3 фев 2013 в 19:13
Lexs, Я в компе немного понимаю.Можно чуть-чуть по конкретнее.
*
Waan
3 фев 2013 в 20:16
Оптик, там не купленые были. играли хорошо. просто я как заноза которая просто нарывает :-D
*
Waan
4 фев 2013 в 10:49
какой-то баг в игре или на сервах на миде. у меня вместо 1 си5 целых 2 хотя купон я не брал. бывает же
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025