А тех кто хочет играть в хорошем коллективе где люди взрослые и общительные, есть девушки даже в клане то присоединяйтесь к нашему клану Red Stars . Мы щас в топе играем всегда вместе. Есть правда минус люди работают по этому основной онлайн с 7 вечера по москве. Пишите мне на ник Android58
Я что школьник сидеть на програмках шпиговать картиночки со значками скилов и стат. Я ник на что скинул школьник. Не можете играть играть идите со своими клешнями играйьте в батлы и фейсы. Ибо туда все раки бегут где двиг игры позволяет только бегать как черепаха и стрелять не понятно с какой отдачей пухи.
И что, что у меня макрос????? Не понял я этого копи пастат. Чем макрос портит скил???? Скил мизинца нажимать qq??? Если ты мышку за 300 рублей купить не можешь значит ты бомж. У мамки потряси денежек немного может даст на мышку. И нафиг мне нажимать сотню раз кнопку q Когда есть одна кнопка на мышке. Правда подмечу одно. Это раки юзают кнопку q те кто играют давно знают что юзать через пробел быстрее и удобнее.
Хах на...уй мне нужен турнир твой. Чтобы потом все видели вот он задротище победил в лиге. И выйграл 30.000 когда я получаю и так столько же. Мужик должен хозяйством заниматься а не по задротским турнирам ходить. Даже если это ситевой турнир и можно участвовать не выходя из дома смысл в нём. Чтобы я снова играл там на макросе с дробом и судьям было пофиг???? Ты меня насмешил. Ты походу не был даже на простых турнирах где судьям пофиг кто ты и что ты. Они всего лишь принимают результаты на сайте старладера. И записывают их в онлайн таблицу.
Выкинули б тебя с турнира при первом же подозрении на макрос. Если не можешь играть на турнирном уровне и без макроса, то закройся и не говори больше про клешни, ибо они у тебя тоже имеются, как у большинства игроков в онлайн игры.
Красный Диван:
Выкинули б тебя с турнира при первом же подозрении на макрос. Если не можешь играть на турнирном уровне и без макроса, то… Подробнее
pb.starladder.tv/forum/categories/76/12050 сынок вот после этого я начал играть на турнирах с макросом. Когда нас нагнули дробо клан дотянул с ним до полуфинала. Команда была CoD . Ни один судья нам на апеляцию не ответил. Даже в теме отписался какой то троль который якобы написал что-то новое для меня. Так что пока ты не дойдешь до полуфинала где уже будет стрим ты можешь играть хоть с читами
24 июн 2014 в 17:59