PЫБOЛЮБ, лучше потрать на курево и выпивку? Или тупо скупать барахло которое в дальнейшем будет пылится. Я так диски скупал. Вон валяются на полке куча от силы играл в 4 игры из них. около 50-60 были установлены и сразу удалены.
В основном геймеры это школота которые сидят ток на шеях мам и пап. А бывают постарше которые может тоже учатся, но при этом умеют зарабатывать и имеют возможность большие суммы бросать в игры и подобную фигню. При этом оставшись ещё при больших деньгах. Так же есть дяди которые и семью тянут, и в игры бросают, и ещё умудряются класть деньги в тайничок (откладывают), класть в банки и многое другое. Есть разные разные уровни в обществе в зависимости от статуса и заработка. И каждый говорить о своём уровне. Я щас на том уровне который мне позволит иметь многое и при этом быть с деньгами. Включая покупки пух и т.д. в играх. Но не во всех. В платные игры не играю. Не понимаю тех людей что бабло дают за игры при этом иметь только доступ к игре без плюсов.
Shakal66, а мне и не нужна самая крутая. я купил сг1 за 180. там есть круче за 225 кажется. но она мне была не нужна. я купил то что именно мне нужно. то что поможет мне лично набить хеды и вообще убийства. Я хотел купить м4. Разве это пуха самая крутая? есть круче за ту же цену. но мне нужна именно м4. Просто многие покупают и не понимают что берут и что реально лучше на деле а не по параметрам
Shakal66, так же ты не сравнивай меня и других. я недавно лазил с простой штурмавой. и держался на уровне 52%. мне даже доны не мешали, мешали иногда снайпера со сланом. но как купил сг1 так они и падать начали. уровень игры разный. многие доны даже стрелять не умеют, тактику даж подобрать не могут. пазорятся
27 апр 2011 в 12:47