Shakal66, там все просто, хост играет в оконном режиме если чит заходит то он нажимает альт и не трогает ничего даже мышку, и через 15секунд опять нажимает альт и возвращается в игру а чита уже нет, чит матюкаясь запускает заного ПБ
RoXeR, да нет. пиво в нашей стране продают всегда и всем. Просто интересно с соклановцами увидеться. Они из другого города.:) ну и как говорится, за знакомство.:)
stynger, удали полностью игру. Почисти реестр. Удали запускатр ну и почисти реестр:) потом скачай последнюю версию запускатора и качай игру.:)должно помочь.:)
Тут разговор был про донат. Так вот лучше пухи за дон не брать. Есть и за гп хорошие аналоги им.если уж брать дон. То купоны. Ну и скины:) я без быстрой смены оружия ваще уже плохо себя чувствую ибо привык бегать с ножом.:)ну и дополнительное здоровье и броня помогают. Но для меня это не вариант. Стоит дорого. И от хэдшота не спасает. А вот маски бесят.
Взял тут недавно обмотку на месяц и пожалел. Никак не привыкну к ней и в голову издалека не попасть. Пуха не очень. хотя все говорят что хороша. Спасает ее только рандом и большая обойма. На важных играх не беру ее, лучше уж ауг. Там точность так точность. С обмотом только на мясе бегаю. Когда пофиг на результат:) так что не берите. Если уж хочется пухи за донат, то или фамас(но дорого) или п90 (очень метко). ИМХО
ПaпkoAнтoшko, маски помогают от хедов. я в усиленной маске хожу. На миссиях где снайперю самое оно. бронь дрянь, обмот тоже. Для меня сг1 самое оно. В мясе простую штурмовую. Если надо получше подберу с трупа
Waan, вот потому и бесят, что спасают часто. И портят мне игру не редко. маска слетает и около секунды в голову не убить. На близких дистанциях секунда это вечность. Сг не люблю. Купил себе. Не понравилась. После п90 привык стрелять в голову. А с сиги трудно в хэд попасть. Ну на моем звании ауг уже есть. Вот это самое топ оружие.:)
ПaпkoAнтoшko, кому как. ктот гонится всё подрят купить, а я купил сг1 мне хватает. снайперка не мощная, но надёжная. ток школяры скупают фиг знает что, по круче по параметрам. Параметр не важен. Там пишут одни, на деле совсем иначе выглядит.
Waan, во я затупил:) думал у тебя штурмовая, а ты оказывается со снапой бегаешь:) хы. Плохо я в оружии разбираюсь. А так я вот например много оружия хочу себе в арсенал. Играю давно, гп хватает. Вот и трачу на пухи:)пусть лежат. Бывает и бегаю с ними ради разнообразия.:)
8 мая 2011 в 13:25