Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Shakal66
8 мая 2011 в 13:25
Иcaиp, во как :kul: А по подробнее напиши, что нужно сделать, чтобы кикнуть
*
serbo
9 мая 2011 в 09:45
Shakal66, там все просто, хост играет в оконном режиме если чит заходит то он нажимает альт и не трогает ничего даже мышку, и через 15секунд опять нажимает альт и возвращается в игру а чита уже нет, чит матюкаясь запускает заного ПБ
*
Shakal66
10 мая 2011 в 13:47
serbo, пасиб, затестю :kul:
*
ПaпkoAнтoшko
10 мая 2011 в 20:26
RoXeR, да нет. пиво в нашей стране продают всегда и всем. Просто интересно с соклановцами увидеться. Они из другого города.:) ну и как говорится, за знакомство.:)
*
ПaпkoAнтoшko
10 мая 2011 в 20:28
stynger, удали полностью игру. Почисти реестр. Удали запускатр ну и почисти реестр:) потом скачай последнюю версию запускатора и качай игру.:)должно помочь.:)
*
ПaпkoAнтoшko
10 мая 2011 в 20:32
Тут разговор был про донат. Так вот лучше пухи за дон не брать. Есть и за гп хорошие аналоги им.если уж брать дон. То купоны. Ну и скины:) я без быстрой смены оружия ваще уже плохо себя чувствую ибо привык бегать с ножом.:)ну и дополнительное здоровье и броня помогают. Но для меня это не вариант. Стоит дорого. И от хэдшота не спасает. А вот маски бесят.
*
ПaпkoAнтoшko
10 мая 2011 в 20:37
Взял тут недавно обмотку на месяц и пожалел. Никак не привыкну к ней и в голову издалека не попасть. Пуха не очень. хотя все говорят что хороша. Спасает ее только рандом и большая обойма. На важных играх не беру ее, лучше уж ауг. Там точность так точность. С обмотом только на мясе бегаю. Когда пофиг на результат:) так что не берите. Если уж хочется пухи за донат, то или фамас(но дорого) или п90 (очень метко). ИМХО :)
*
Waan
10 мая 2011 в 20:53
ПaпkoAнтoшko, маски помогают от хедов. я в усиленной маске хожу. На миссиях где снайперю самое оно. бронь дрянь, обмот тоже. Для меня сг1 самое оно. В мясе простую штурмовую. Если надо получше подберу с трупа
*
ПaпkoAнтoшko
10 мая 2011 в 20:59
Waan, вот потому и бесят, что спасают часто. И портят мне игру не редко. маска слетает и около секунды в голову не убить. На близких дистанциях секунда это вечность. Сг не люблю. Купил себе. Не понравилась. После п90 привык стрелять в голову. А с сиги трудно в хэд попасть. Ну на моем звании ауг уже есть. Вот это самое топ оружие.:)
*
Waan
10 мая 2011 в 21:05
ПaпkoAнтoшko, кому как. ктот гонится всё подрят купить, а я купил сг1 мне хватает. снайперка не мощная, но надёжная. ток школяры скупают фиг знает что, по круче по параметрам. Параметр не важен. Там пишут одни, на деле совсем иначе выглядит.
*
Waan
10 мая 2011 в 21:06
Потом все простую м4 возьму за гп и всё кул будет. пока винтовкой гп зарабатываю
*
ПaпkoAнтoшko
10 мая 2011 в 21:13
Waan, во я затупил:) думал у тебя штурмовая, а ты оказывается со снапой бегаешь:) хы. Плохо я в оружии разбираюсь. А так я вот например много оружия хочу себе в арсенал. Играю давно, гп хватает. Вот и трачу на пухи:)пусть лежат. Бывает и бегаю с ними ради разнообразия.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026