Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
Shakal66
28 июн 2011 в 10:35
© Stik, да, сразу вижу, ты зажрался.ха.ты ваще думаешь, что говоришь?.ха.квейк - это динамичное мочилово и интересные игровые моменты!А в пб все бои унылые и однообразные.Думай че несешь!
*
Dominus Nox
28 июн 2011 в 14:03
Метро или порт. Когда фул команды друг против друга,и в каждой команде есть агрессивные ежи-такие сражения начинаются,что ппц. :-)
*
FaHReNHeiT25
28 июн 2011 в 14:12
Иcaиp, когда у игрока берет-это только быстрая перезарядка или еще что-то?Я смотрю ежи-это быстрые,смертоносные убийцы!Это реакция и опыт или звание ?
*
Dominus Nox
28 июн 2011 в 14:19
Fahrenheit25, красный берет-это быстрая перезарядка и защита. Чёрный берет, Че Гевары,который мы получаем в комплекте че Гевары за 600 рублей, имеет примерно 4 характеристики. :-) У меня на чёрном берете-защита(вроде стандартная),атака,точность и перезарядка.:-)
*
Dominus Nox
28 июн 2011 в 14:22
Fahrenheit25, насчет второго- опыт-наше всё. За 1.5 года игры можно очень многому научиться. Но только в том случае,если не пользоваться нубообмотом,мп 7 и криссами. Серьезно кривят руки эти пушки.
*
novak
28 июн 2011 в 14:32
ежи это не более чем скилы. Даже не доходя до ежа, это чувствуется уже на 3х ромбах, бегаешь быстрее, прыгаешь выше, рандомно ставишь хеды пачками
*
Fatality
28 июн 2011 в 19:46
Сегодня впервые увидел чита который газовой гранатой, как там она называется, убивает сходу - 100% хп , если это не какой то чудо донат уже появился. В коридоре так одновременно померло 7 человек в дыму)))) при чем тот чел в приличном клане, сам он нубойошь конечно с выпученными зеньками и двумя криссами в граблях, но всё же...
28 июн 2011 в 19:48 / Fatality (1)
*
CS Assault
30 июн 2011 в 01:25
Народ, скажите плиз, в игру можно нормально и спокойно играть без покупки предметов, или тут вве от оружки зависит?:-)
*
FaHReNHeiT25
30 июн 2011 в 02:11
CS Assault, тут многое зависит от реакции.Я вкладываю деньги и зарабатываю звание.Купоны-очень выгодная вещь.При этом у меня 4 пушки,купленные за очки.Можно и без денег,но очень сложно.Я считаю,что вкладывание денег необходимо.
*
Shakal66
30 июн 2011 в 02:58
Fahrenheit25, да на серверах для опытных без оружия за деньги просто не обойтись.Отвалил полтысячи, всех сносишь, не отвалил-нет.С обычным оружием там очень сложно, хрен кого убьешь
*
TheStik
30 июн 2011 в 04:27
CS Assault, не слушай их, я нормально играю и с обычной пухой, которую можно купить за очки в самом начале. Без шлемов, повышения урона и брони
*
FaHReNHeiT25
30 июн 2011 в 05:25
Shakal66, у меня из донат-оружия только пулемет и то,я им давно не пользуюсь;АК-ГОЛД-в обороне с ним хорошо;Десерт Игл и б.мачете.Купоны есть.Когда звание уже немаленькое,есть возможность купить за Гп-очки ,тогда деньги уже не нужны.Я уже практически их не трачу на игру.Моё мнение-деньги нужны!Особенно новичку!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026