Оттава Сенаторз (Ottawa Senators) | SEclub.org
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2010 в 06:47
Зарплата Волченкова вырастет на полтора миллиона:rus:
Руководство "Оттавы Сенаторз" планирует продлить контракт с российским защитником Антоном Волченковым. 28-летний россиянин может стать неограниченно свободным агентом после 1 июля, так как у него действует последний год действующего соглашения. Однако в Юрьев день он не был обменян, а значит, вскоре получит новое контрактное предложение. На данный момент зарплата россиянина составляет 2,5 миллиона долларов, и ожидается, что Волченкова ждет повышение до 4,2 миллиона за сезон, сообщает "Спорт-Экспресс". В текущем сезоне Волченков провел 51 матч, набрал 12 (3+9) очков, а его показатель полезности — "плюс 3".
*
ALORD
ts 9 мар 2010 в 08:16
Arjen RoBBeN, отлично.
*
ALORD
ts 10 мар 2010 в 10:17
Наконец-то победа, 4-1 над нефтяниками. После трёх поражений подряд. Ковалев без очков.
*
wHiTe tUSk
10 мар 2010 в 12:59
ALORD, аутсайдера дернули =))
*
ALORD
ts 10 мар 2010 в 14:29
White Tusk, и?
*
wHiTe tUSk
10 мар 2010 в 21:47
ALORD, ну хоть последнюю команду лиги победили :gg:
*
ALORD
ts 11 мар 2010 в 02:29
White Tusk, загляни в таблицу и посмотри, где Оттава, а где твой Монреаль. :mda: "Хоть последнюю" :mda:
*
wHiTe tUSk
11 мар 2010 в 05:53
ALORD, загляни в историю - сколько Кубков Стенли у твоей Оттавы и у моего Монреаля =))
11 мар 2010 в 05:54 / wHiTe tUSk (1)
*
ALORD
ts 11 мар 2010 в 09:40
White Tusk, у моей? И зачем жить прошлым? Уругвай 100 лет назал был чемпионом мира по футболу, значит он лучше той же Хорватии, которая не разу этот трофей не брала? Надо настоящим жить. А не тем, что было когда.
*
wHiTe tUSk
11 мар 2010 в 10:33
ALORD, :mda: Плохо ты знаешь принципы НХЛ... Что бы "наезжать" на эту команду нужно в первую очередь самим что-нибудь путное сделать. А два проигранных финала и пять выиграных матчей за сезон этого мало =)) Так что я имею полное право говорить про количество титулов - моя команда всем всё уже давно доказала :monreal:
*
ALORD
ts 11 мар 2010 в 11:30
White Tusk, чо за бред про принципе НХЛ? Они везде одинаковы. Сейчас Монреаль в жопе и это факт. Сами выберетесь от туда, потом другие команды будешь "подкалывать"
*
wHiTe tUSk
11 мар 2010 в 11:41
ALORD, в турнирную таблицу загляни и посмотри кто находится в жопе :mda: И вообще, на данный момент мы и показываем то, что от нас ждали весь сезон. А не показывали мы этой игры раньше потому, что были проблемы - травмы, когда пять-шесть лидеров не было...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025