Оттава Сенаторз (Ottawa Senators) | SEclub.org
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Все новые
Всего сообщений: 510
*
SANEU
24 апр 2010 в 17:30
Arjen RoBBeN, КХЛ? )))))))))
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 18:55
SANEU, не исключено:gy: Но "сенаторы" дураками будут, если отпустят Антона:rus:
*
armax
25 апр 2010 в 08:10
Ждем Волка в Германии :hokkej:
*
SANEU
25 апр 2010 в 09:45
Альфредссон играл против Пингвинов с разрывом мышц желудка... :vis:
*
SANEU
25 апр 2010 в 09:47
Да, травмы не во время... Ковалев, Михалек... Ведущие игроки. Эх. На следующий год надо вратаря хорошего брать, у Оттавы, наверно, самая слабая вратарская линия в лиги.
*
armax
26 апр 2010 в 06:22
Волченков: планов ехать в Германию у меня нет
Защитник "Оттавы" Антон Волченков, клуб которого вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли, заявил, что не собирается ехать на чемпионат мира в Германию.
"Сейчас таких планов нет. Надо восстановить здоровье. Есть у меня проблемы. По поводу этого буду разговаривать с главным тренером сборной Вячеславом Быковым", – приводит слова Волченкова "Советский спор
*
Klipsh
26 апр 2010 в 06:41
а ведь когда то в этом клубе была одна из лучших оборон, это когда играл великий Гашек
*
Daimne
26 апр 2010 в 06:48
armax, да ужжжжжж не очень хорошие новости перед стартом ЧМ
26 апр 2010 в 06:49 / Daimne (1)
*
SANEU
26 апр 2010 в 07:16
Блин, но если у него подозрение на перелом, то конечно, ехать не стоит. Плюс он без контракта, риск огромный. Всё впринципе правильно. Но Ковалева ждем.
*
SANEU
26 апр 2010 в 17:41
Волченков, по всей видимости, покинет "Оттаву"
Генеральный менеджер "Оттавы" Брайан Мюррей заявил, что подписание нового контракта с защитником Антоном Волченковым является проблематичным. "Я не знаю, удастся ли мне договориться с Антоном, – заявил Мюррей в интервью The Ottawa Citizen. – Всё дело в потолке зарплат. Нам всем приходится придерживаться правил, устанавливаемых лигой. У нас есть три или четыре ограниченно свободных агента. Даже если нам удастся договориться с ними на тех условиях, которые я вижу – а обычно это не получается – то мы всё равно вряд ли потянем его зарплату".
*
SANEU
26 апр 2010 в 17:42
Айда в Уфу, Антоооон :or:
*
NHL
20 мая 2010 в 13:17
"Оттава" подписала контракт с Келлером:porukam:
"Оттава" подписала новое соглашение с нападающим Райаном Келлером. 26-летний хоккеист заключил однолетний контракт. В прошлом сезоне Келлер стал лучшим снайпером фарм-клуба "сенаторов", забив 34 гола и набрав 68 очков в 72 матчах, сообщает официальный сайт "Оттавы". Всего в НХЛ Келлер провел 6 матчей, в которых не отметился ни одним баллом за результативность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026