Да, травмы не во время... Ковалев, Михалек... Ведущие игроки. Эх. На следующий год надо вратаря хорошего брать, у Оттавы, наверно, самая слабая вратарская линия в лиги.
Волченков: планов ехать в Германию у меня нет Защитник "Оттавы" Антон Волченков, клуб которого вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли, заявил, что не собирается ехать на чемпионат мира в Германию. "Сейчас таких планов нет. Надо восстановить здоровье. Есть у меня проблемы. По поводу этого буду разговаривать с главным тренером сборной Вячеславом Быковым", – приводит слова Волченкова "Советский спор
Блин, но если у него подозрение на перелом, то конечно, ехать не стоит. Плюс он без контракта, риск огромный. Всё впринципе правильно. Но Ковалева ждем.
Волченков, по всей видимости, покинет "Оттаву" Генеральный менеджер "Оттавы" Брайан Мюррей заявил, что подписание нового контракта с защитником Антоном Волченковым является проблематичным. "Я не знаю, удастся ли мне договориться с Антоном, – заявил Мюррей в интервью The Ottawa Citizen. – Всё дело в потолке зарплат. Нам всем приходится придерживаться правил, устанавливаемых лигой. У нас есть три или четыре ограниченно свободных агента. Даже если нам удастся договориться с ними на тех условиях, которые я вижу – а обычно это не получается – то мы всё равно вряд ли потянем его зарплату".
"Оттава" подписала контракт с Келлером:porukam: "Оттава" подписала новое соглашение с нападающим Райаном Келлером. 26-летний хоккеист заключил однолетний контракт. В прошлом сезоне Келлер стал лучшим снайпером фарм-клуба "сенаторов", забив 34 гола и набрав 68 очков в 72 матчах, сообщает официальный сайт "Оттавы". Всего в НХЛ Келлер провел 6 матчей, в которых не отметился ни одним баллом за результативность.
24 апр 2010 в 17:30