Ребенок от первого брака | SEclub.org
Ребенок от первого брака
Все новые
Нда, дела,дочура практически переехала уже. Думаю вот, может, мамку ее турнуть, прав лишить. Так уж легче будет, пускай уж лучше совсем живет,чем то есть, то нет. Неопределенность эта убивает:-(. Кто-нибудь знает, как мать прав лишить можно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26
*
svarnoj6r
30 сен 2009 в 10:12
Aлeнka13, всё написанное в этом посте seclub.org/forum/goto/9020169/ именно ЭТОЙ ТЕМЫ и касается .
*
svarnoj6r
30 сен 2009 в 10:21
Aлeнka13, seclub.org/forum/goto/9029282/ - нужно его как то расклинивать:-D , то что предлагала девушка выше это как то неправильно и некрасиво.. но может тут такой случай что именно так и нужно действовать, " клин клином вышибают"© , тебе лучше знать можно ли ТАК действовать с твоим мужчиной :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2009 в 18:51
Svarnoj6R, да уж, "случайный" залет может в свою очередь выбесить мужчину. И будет прав))
*
svarnoj6r
1 окт 2009 в 15:46
ДEЖA BЮ, может и выбесить , а может и нет :gg: , автору то что делать.. ей ведь тоже хочется СВОЕГО ребенка , разве виновата что муж её оказался таким нерешительным или эгоистичнолюбящим мужчинкой , на... ей подымать чужого ребенка не имея своих
*
Aлeнka13
ts 15 окт 2009 в 09:29
Нда, дела,дочура практически переехала уже. Думаю вот, может, мамку ее турнуть, прав лишить. Так уж легче будет, пускай уж лучше совсем живет,чем то есть, то нет. Неопределенность эта убивает:-(. Кто-нибудь знает, как мать прав лишить можно?
*
svarnoj6r
15 окт 2009 в 09:41
Aлeнka13, Гг ну ты придумала:-D, бывшая что бухает.. дочкой не занимается?
*
ОсоЗнающаЯ
15 окт 2009 в 10:04
Svarnoj6R, и все равно это будет бесчестно. Мужчина тоже вправе решать будет у него ребенок или нет. У автора куча честных способов убедить мужчину в том, чего желает она. Или подождать. Спешка хороша лишь при ловле блох.
*
svarnoj6r
15 окт 2009 в 15:53
ДEЖA BЮ, я сам отдаю перевагу :gg: только честным способам.. и у автора,конечно масса способов /честных с точки зрения ДЕЖА ВЮ/ убедить мужа завести совместного ребеночка , и скорее всего так и будет..
*
Aлeнka13
ts 17 окт 2009 в 09:06
Svarnoj6R,да лучше б бухала. Девчонка как к маме идти-так в слезы. Лупит она ее серьезно,по ходу. А у папы ни в чем отказа нет. Вот она мечется-с мамой затюканная ходит, а у нас истерики закатывает из-за капризов своих. А на разговор бывшая не идет-трубку швыряет, психует. Я ж ей никто(((
*
svarnoj6r
17 окт 2009 в 18:23
Aлeнka13, ситуация не простая .. но всё логично / на сколько я могу судить / , папа балует , потому как скучает за своей кровинушкой+чувство вины перед ним , мама психует потому как доча приходя от папы мочит брейки , рассказывая как у папы хорошо , что он ей покупает и сколько внимания уделяет .. ну и твоя реакция Алёнка мне вполне понятна ..
*
Steфaн
10 янв 2012 в 19:55
Пока первую подымите уже в хорошо во3росте будете, другую не захочете
*
Katrine
29 янв 2012 в 16:51
Aлeнka13, seclub.org/forum/goto/9163379/ - подобные ситуации обычно свидетельствуют о том, что мама с папой еще неравнодушны друг к другу. Лучше не торопиться с беременностью. Тем более когда она нежеланна для партнера, а она явно нежеланна...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025