Gammer, да, миссии разнообразные. Но как-то их проходить, что ль, слишком просто, не знаю. Мне все время кажется, что меня ведут за руку, и уже заранее известно, что где надо делать. В этом плане Chaos Theory мне нравилась больше остальных частей (проходил на самой высокой сложности - жуть). IMHO. Но и 4 тоже отличная.
Когда вижу надпись Splinter Cell-качаю без раздумий. Игра короткая,но это не страшно-ведь там 4 сложности!Сейчас парюсь на последней в 5 уровне. Вефтолёты,канаты,акула,различное оружие,более совершенная гимнастика,курящий охранник -это действительно сильно! А ссущий охранник был в 2д версии Пандора Тумороу на 6 или 7 уровне. Диагноз:ИГРА НИШТЯК!
Скачал эту игру позавчера,а 2 минуты назад прошёл 7 уровень 5-ой сложности(double agent)-жуть.Не реайльно сложно. Хотя могли бы зделать побольше уровней.Даже в Мисия Не Выполнима 3 их 10,но впечатлений осталось много.Ну что ж,будем ждать следующую часть. Gameloft forever!!!
Gameloft подбросила средненькую на самом деле игрушку. Миссия, которая импоссибл 3, была гораздо интересней. Меня убило при загрузке - написано: Mission objectives, а ниже одна хрен знает какая задача. Геймлофту ещё далеко до француженки Юбисофт в плане геймплея. Они могли бы сделать игру получше и на лучшем движке. З.ы. Может, в критики подасться?
26 авг 2006 в 11:21