Фaнтиk)), seclub.org/forum/goto/10214904/ - в ПЗ две тайны заканчиваются. Вероятно ты где то пропустил часть тайны по гибби. / Как точно называется стойка? Я взял (вроде) живучесть. Шел через низ по часовой стрелке (второе дыхание-крепкий орешек-перевязка-адреналин-и она ). Глухая защита и стойка против магии имеют меньше приемуществ. Хотя может ты имел ввиду другую стойку...
Niko7a14, мда,мы все на разных серверах.. Про то что я писал(делайте новых персов на ВА,похоже реакции не было) на ВА играют пока 3 чела от сюда,СЕРБО пока еще играет за дру и переходить не собирается,а я еще не 40(сейчас учеба началась времене оч мало,так что 40буду через месяц или более наверное)...
XeRRoX, seclub.org/forum/goto/10212460/ - уклонение и поглощение из за заниженной ловкости и удачи... У меня ловкость всегда стояла на 5% и то иногда случалось поглощение(ну эт уже точность)
лaв111, ты правильно понял, Живучесть я имел ввиду. Прост у всех варов хаев ее вижу)) / а насчет тайн.. родина гибби без пробелов, последний этап остался.. Хм.. Где что я мог пропустить? Если тупо все кв делаю..
Народ что мистикам качать чтоб они урон поглащяли и лупили сильно модете вылажить в картинках желаельно или ссылку дайте что там было что лучше качать очень надо плиз
Фaнтиk)), в ПЗ две тайны мира. Одна почти в самом начале, у того моба, который вертится. А вторая - надо книгу юзать, там где (вроде) призрак белого витязя бродит.
8 фев 2010 в 12:20