Фaнтиk)), у меня 4й покров... А ты пройдись по гипату в пати со сталком или жруном и тоже поймешь, что после патча стал куском мяса . Я был в пати со сталком и до мобов добегать не успевал, только лут собирал
лaв111, да я пока миста качаю. Без всяких там благ. / насчет сталков.. Ну так с этими благами разбег урона стал еще больше. Сталкам плюс. / А впрочем, когда это вар быстрей сталка мобов убивал?
лaв111, т.е., к примеру, ты бьешь на 4 , сталк - на 8. (4 - разница в уроне). Курнули. + 200 проц. Ты бьешь 4 + 8 , т.е. 12. Сталк - 8 + 16 , т.е. 24 .. Разбег уже не 4, а целых 12 ! Арифметика проста. И это учитывая, что урон всего в два раза больше будет..
Прошел этот храм, инст так себе. Боссы сложней геровских и интересней, везде нужна тактика: 1 вампир уходит в инвиз на 20% - нужно на 20с мазаться в котле с ядом (яд по 8к бьет при резисте 307 .гы.) 2 босс в неуязвимости стоит нужно подводить мобов которых он призывает и убивать рядом с ним тогда можно несколько секунд бить его. После пойдут паки демон + культисты: демон убивает 1 культиста и становится сильней + баф стакаеться. И 3 босс нужно убить за 5 мин. Делает лужи в луже идет дамаг по тебе, но твой урон х3. С 1 упали ткань тапки удача-дух синь 39, со 2 офхенд и с 3 амуль без бонусов думаю будет воинский потому что в бк маговский тоже синий.
FerNanDez, seclub.org/forum/goto/10850661/ - щас пока рулят жрецы. Но как и всегда это не на долго... Последующий патч может опять всё с ног на голову перевернуть
15 апр 2010 в 16:32