QulD, дру лучше намного. Жруны сейчас слабые, говорят. Да и сам пробовал, 9 лвл набил. На первой локе легко было (впрочем, друлем так же), а вот в Светолесье... У жруна мп уходит за два-три боя + хп на каждого моба - 50 проц. Друля же тупо петом рвет мобов.. Это я без благ. Так же, как говорят опытные игроки, друля рулит. У нас есть один известный на серваке. Гудю танчит, моему рату обновой за раз (!), не 10 сек, а именно за раз, по 50 хилит, при том, что 60 проц хилла срезается из-за недостатка ярости. Дамаг у друли норм. маны мало тратится. + страх у пета, громоотводы , глушилки.. За Империю тож друля мега крутого знаю. В массовых рулит.. К нам на арену приперся, так его трое убить не могли (не знаю , правда, какие классы)..
Фaнтиk)), ну эт норм.хотя в массовых я уверен что он как бы тряпка (но там только танки с огромным количеством хп рульят). А почему ты качаешь на кастеты? В пвп с ними тебя намного легче прибить какому нибудь милишнику,ды и дальнему так же (рывка то нету).
Приблезительно в середине мая планируется новая обнова. Можетд вешатся народ, особенно вары, будет великая кастрация классов! Подробнее глядите на сайте www.allodslife.ru
Фaнтиk)), фух,вроде восстановил пароль у акка. На вечном зове говоришь играешь? Ну значит как подрастешь до сз там и встретимся. Я вар в империи.(а возможно и не увидимся,я щас оч редко играю)
Да... Кастрация жесткая... Вары танки и так имбованностью не отличались, а теперь вообще ватными сделают . Придется завязывать с АО как минимум до следующего патча.
лaв111, до следующего точно не завязывать. Следующий тоже обрезание делать будут,эт как шамов их опустят сначало,а потом новый спел какой нибудь сделают. Ну хотя я дд и мне вполне(ну почти) комфортно будет,по крайней мере выживу...
12 мая 2010 в 15:47