Кстати,есть люди кто играет или варом или палом за империю именно за орка? Разработчики что то с текстурами начудили и теперь у орков штаны проходят через плащ. Устранить этот баг никак не получается(если даже кожу надеть). Я подозреваю что разработчики не то что нововведения не вносят,а грызут по тихоньку старое,как крыски прям.
Хм.. У нас не скажу чтобы жрецов много было.. У импов некров куча...у лиги не меньше / Из нубо-уровней по колличеству рулят почему-то друли, ппц как много их. Ну и луков/палов тоже дофига..как , впрочем, и мистов.
QulD, насчет друля ты у меня спрашивал.. Кастетчика хз почему начал качать...Я вообще не гонюсь за крутой раскачкой..Пытаюсь что-то новое изобрести. А то как-то уныло. Все с одинаковыми билдами бегают. /п.с. Уже забросил друля И начал пала качать...
Waaagh, некра не качай. Кому он нужен без рк? / из вара можно сделать оригинального ДД, если хорошо потрудиться.. Но.. Этот патч грядущий.. Всё портит. Вары-ДД -то выживут, но будут ли они альтернативой любому другому дд, который бьет с расстояния? Врядли.
Фaнтиk)), молодец,палы норм (мож на вечном зове за империю пала делать будешь,там я тебе хоть как то помогу). Я тоже как то палом бегал,но мне он чет не нравится. Он танк,без разнообразия и контроля. Сравнивал с варом он меня меньше зацепил. Кстати,нубков кругом стало чет много. Вчера забил одновременно миста+благо моего лвл и лучника+благо на 3 уровня выше меня. Я думал это супер удача.(хотя мист так очканул,что даже ошеломление не ставил) Но потом сегодня забил некра+благо на 1 уровень больше меня и миста+благо на 2 уровня больше меня(пришлось около минуты в спячке сидеть). П.с. Сам благо еще ниразу не вскуривал.
15 мая 2010 в 20:51