Cvitter, ведун нужен 100% а змея не нужна нафиг, я бы тебе показал пвп кастера по разным билдам (мв 5 бутылок на чаре) и умею играть петоводом, кастером, кастетчиком, кастером-кастетчиком(убожетсво) кастером-петоводом(довольно сильно)кастетчиком петоводом (в пвп на 4- но ДПС как у мага если ману льют) но уже снес клиент(
Cvitter, хз. Я ток сегодня посмотрел а оно уже захвачено. Блин,обнова вышла,посмотрел я на своего мясо вара и пока не стал вкладывать вехи.. Я даж не представляю как вара делать,дд без 25% крита и 15% брони быстро сдохнет,кастет тоже сильно обрезали,а щит еще больше... Так что буду просто путешествовать по миру. "Лав" а ты какой себе билдик смастерил если не секрет?
А кстати народ,расскажите плиз как пополнить счет кри через киви? На сайте прочел но до конца не понял. Ну вот найду я в терминале игру,а дальше что логин вводить,а потом перса выбрать? Далее как зайду в игру в лр будет кри?
QulD, вобщем находишь в киви аллоды и там пишешь логин входа в игру и все, если через кошелек то счет себе выстваляй с сайта алодов и в кошельке оплачивай)
QulD, seclub.org/forum/goto/11075424/ - еще до конца не определился... Сегодня весь день голову ломаю и ГИ тоже. Вроде наклюнулся билдик. Вечером выложу.
лaв111, я думал думал плюнул и сделал двуруч-дуалы. Если за комп сяду то тебе кину. Я же знаю что обрез еще будет.и вехи опять скинут,так что по поводу мертвой воды можно не волноваться.
лaв111, это не инфо,а догадка. Про обрез я знаю точно,так как это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ разработчиков,если точнее меиловцов. Помнишь друидов? Их несколько патчей резали,только недавно оставили. Сталков точно также. Затем пошли мистики,их до сих пор обрезают. А сейчас пришла видимо очередь воинов с палами. Так что крепимся ВОЙНЫ!
17 мая 2010 в 12:28