С каким патчем теперь всю лабу можно в одного на 33 лвл без напряга пройти? Вчера всю пробежал даже палача забил,только вот странно. Ни одна шмотка не выпала... Ды вообще нулевой лут. Кстати,сколько 4 ступень стоит в кри?
QulD, лут не падает с мобов, которые на 5 и более лвла младше тебя. ну, кроме квестовых вещей. 4я руна в голдах около 1300, курс на ВЗ - 1к6... считай.
После обновления порадовала цена мертвой воды. Думаю завтро куплю и сделаю билд танка. Может кто нибудь скинуть по их мнению для вара? Или воином никто не играл? Я в принципе сам знаю,но хотелось бы посоветоваться.
С ги накидками у нас вышла полная лажа. Хабор можно сдавать только создателю ги,а он находится в бане. Развитие ги получается невозможно.. Кстати,там вроде это развитие даже плюс к характеристикам дает вроде.
QulD, да, на Вечном Зове... Лига, друид, 41-й уровень. ОхотничеГ. / Хех, вот у меня в прошлой ги такая же проблема была...почти. глава оч долгое время в игре не появлялся - наверн, бросил играть. я его не видел даже... Короче, все разошлись кто куда...
QulD, seclub.org/forum/goto/11716478/ - ну если у тебя денег много, то начинай . Я пока не буду... Есть с кем летать . Да и ежедневки на ускорение строительства где то на 38лвл... / Кст, у нас средний курс кри 1/5 . Зашел на МГ, а там почти 1/10
8 авг 2010 в 16:43