Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
serbo
28 окт 2010 в 08:52
LediM@rmelad, и мне что то небыло ничего) 9 месяцев в игре небыл, ни письма не подарка)
*
QulD
28 окт 2010 в 10:07
serbo, да жлобы они.. Я туда и не планирую возвращаться даже если они печеньку мне дадут. Раньше нужно было думать,что донат в таком количестве никому не нужен.
*
LediMarmelad
29 окт 2010 в 05:48
Создавала когда то давно твинка,вчера проверила игровую почту,все это добро пришло,только толку!?Он не входил в мои планы.Хотя есть 2твинка,которых буду качать,там почта пуста,что за хрень.
*
LediMarmelad
29 окт 2010 в 05:52
Вчера замутился долгожданный волк,без доната!Игровым качем!Из множества подарков,выпало нужное количество платины!И кост с маской.Хотя маска мне не нравиться.Интересно,дают еще доп.стойло с волком,хотя в лавке его за кри продают.
29 окт 2010 в 05:54 / LediMarmelad (1)
*
Tehnos88
8 ноя 2010 в 04:16
Впервые в жизни решил поиграть в MMORPG. До этого 26 лет разговаривал на русском языке. Теперь я понял, что язык знаю на уровне первоклассника:) есть где-нибудь словарь-справочник? А если серьезно, то объясните, что такое донат и благо? И зачем они нужны.
*
Churin
8 ноя 2010 в 05:01
Tehnos88, тебе сюда :strela: allods.ru там на форуме все есть:)
*
Tehnos88
8 ноя 2010 в 05:41
Churin, земляк, а вот я сюда пришел. Мне здесь как-то удобнее. И если тебе в тягость писать-промолчи
*
Churin
8 ноя 2010 в 06:53
Tehnos88, ну слушай:) донат это платежи по твоим усмотрением, когда хочешь тогда взял и положил денег сколько хочешь и купил что нить из лр(лавка редкостей), тоже благо или благовоние для молитвы, служит для увеличения урона персонажем, так же открывает доступ к некоторым специальным умением, и обеспечивает прирост единиц к какой либо определеной выбранной характеристике стоимость блага 8кри
*
Tehnos88
8 ноя 2010 в 07:36
Churin, спасибо:-) я так понимаю без доната играть очень тяжело? Меня вот руны интересуют. На каком уровне прокачки я могу их использовать? И можно ли их потом будет переставлять с оружия на оружие?
*
Churin
8 ноя 2010 в 08:24
Tehnos88, без доната тяжко, но можно, руны открываются по моему лвл с 12 чтоли, самые первые стоят чуть чуть, а вот для их соединения в более высокую ступень нужна крошка которую на реал деньги только купить можно, или за голд но по более высоким ценам, вставлять можно в определенные вещи там сам увидишь, при переставлении из одной вещи в другую руна может либо сломаться, либо потерять одну ступень, ну или если повезет останется целой ну как то так :piwet: :)
*
Waaagh
9 ноя 2010 в 07:29
Churin, есть специальная печать извлечения котор стоит всего 2 кри. При ее исп, руна не ломается.
*
Churin
9 ноя 2010 в 09:07
Waaagh, знаю) забыл упомянуть, ибо просто никогда ее не использовал :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026