QulD, seclub.org/forum/goto/12564271/ - в атаке 6ст, в защите 4ст. Во время акции на кроху слепил 6ст в атаку, о чем сейчас жалею... Разницы между 5 и 6 особо не заметил... . Сейчас рулит шмот.
Fab!e, seclub.org/forum/goto/12563746/ - ну на фул 4ст руны можно и игрой заработать. А это уже минималка на прием в топ ГИ. Кст, щас убрали дыроколы и печати извлечения, а это уже стоимость 1 кри крохи и еще останется :).
QulD, seclub.org/forum/goto/12564276/ - катастрофически не хватает магов и мистов. Жрунов опустили ... Сейчас хилбот пве это кусок мяса пал ДД за 3 удара сносит
лaв111, а мистом щас норм играть? Или все таки магом и луком удобнее? Просто луки ватные были,их убивали все кто хотел. Сейчас хз... Да и мистов вроде изменили. Теперь двойник у них почти ничего не дает вроде как.(урон в 3 раза больше)
лaв111, жрунов опустили?? Я варом с тремя 4ст в атаке равного уровня не могу уделать. И это при том что с остальными чувствую себя комфортно. Жрун со своим баблом и хилом реально напрягает
Tehnos88, seclub.org/forum/goto/12565348/ - я ж говорю - хилбот пве... А мили журны или пвп в пати не особо нужны... Как то в КД не смогли на пару со сталком одолеть некра . Единственное ""но"" - сталк был не со мной в пати и хилить я его не мог...
25 дек 2010 в 06:17