Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
лав111
4 янв 2011 в 06:28
Churin, seclub.org/forum/goto/12618931/ - страж это по сути второй танк. На паках мобов оч часто выручал - одного моба берет танк, второго страж, оч часто применяли такую тактику пока были слабо одеты. Да и некры легче проходят соло геры 40 .
*
Churin
4 янв 2011 в 06:33
лaв111, то есть в принципе актуален такой билд:)надо будет попробывать...
*
QulD
4 янв 2011 в 06:41
лaв111, хз. Я купил парные мечи с дпс 72 но еще не надевал. Просто на мечах толку от кровотечения не будет и дуплета. А одноруч со щитом хорош тем что делаешь заслон и идешь еле еле. Все атаки мобов блокируются в течении 40сек кажется. Щас подкоплю лучше и фиол куплю. // Кстати,ну так как в эту гонку играть. Я стоял стоял в кругу но она у меня не началась.
*
Tehnos88
4 янв 2011 в 06:45
QulD, как это нет толку?! За счет скорости очень быстро набирается БП МА и дуплетом. В завершение рассечение и испуг. Потом выстрел и моб труп.
*
QulD
4 янв 2011 в 07:01
Tehnos88, ты мой билд видел? Там нет контроля, а если сделать испуг мобу то он будет бегать за тобой,если ты стоишь то и он. Раньше так было,сейчас хз. Как за комп сяду скину билд. Он для двуруча,а не парников. Для парного обязательно должно быть ОА,МЯСОРУБКА,ТОЛЧЕИ,БЫЧИЙ и время восстановления ОА по меньше берется в вехах.
4 янв 2011 в 07:02 / QulD (1)
*
Tehnos88
4 янв 2011 в 07:05
QulD, сейчас моб от испуга бегать начинает.
*
лав111
4 янв 2011 в 10:30
QulD, гонка начинается по времени. Глянь календарь, там время есть. // Мясорубка нужна как раз для двуруча, для экономии БП и энергии. А новый испуг ща самое то - кинул рассечение, повесил испуг и 2/3 хп у моба нету :nozh:
*
QulD
4 янв 2011 в 16:25
лaв111, хз. щас у меня вот такой билд. calc.allodslive.ru/?c=7#CDILORdp-CDEKRVWXYcj-HIOVcjmqrsty-FGNUbghipw39_ С топором не удобно так как много энергии тратит,с парными мечами так как контроля нет. А вот с мечем не пробовал так как норм не нашел)
*
лав111
4 янв 2011 в 20:28
QulD, двуруч хорош для пала. У них регент энергии есть. У вара, в свете последних изменений, есть 2 пути развития - живучий щитовик контроль, более подходящий для соло кача и пвп, и дуальщик дд для пати. Хотя это моё имхо. Тестил разные билды, когда высылали капли МВ. Так что сам смотри. / Билд завтра гляну, когда дома буду за компом.
*
QulD
4 янв 2011 в 21:18
лaв111, хз. Щас пока помучаюсь так,так как билд только вчера сделал да и щита норм нету с одноручем. Репу как раз набью и буду 45. Но в астрал все равно нужно очень хорошо одетые пати. Да и палы сейчас как танки предпочтительней.
*
QulD
5 янв 2011 в 18:55
Мне на кирах понравилось сундуки собирать и мобов стравливать на врагов. Там есть специальные с которых агр не срывается)
*
лав111
5 янв 2011 в 22:08
QulD, Билд не плох, только перевязка, жб и непобедимый щас не нужны. Хотя при твоем кол-ве вех, это оптимальный Билд. Думаю на 46 лвл тебе придётся перекидываться. И еще, почему мельница без буйства?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026