K5OOi, seclub.org/forum/goto/9527969/ - не думаю что у вас все согласятся, корабль ведь только на 6 человек, зачем скидываться всем что бы плавали только 6 человек? проще всем кто хочет корабль купить за свои счет и не быть никому должным.
Oleg13, гг. А я вот никак не могу даж 30 апнуть. Не дохожу дп него. Воин в ПвП выгоден,маг и мист в ПвЕ. (Кстати у мистика много всякого контроля,я хочу чтоб мобы не доходили даже,стояли на месте по 15сек как в сугробе).
quld, хм... Войны сейчас(хз как будет дальше) мясо. Я не встречал еще ни одного вара, который бы слил меня... Даже если нападает +1 лвл или двое моего лвл. Наносят мизерный дамаг, могут похвастать только большим количеством хп...
Oleg13, хз. Я брал воина так как их вообще не было. А сейчас каждый 3 ратник. Что изменилось не знаю,но я хочу играть за тех кого мало и чтоб было легко до СЗ прокачаться.(Я пролетел быстро,ток с17лвл были проблемы) А ты какой класс?
quld, хадаганец - политрук... Как бы тоже хотел восполнить прореху в количестве хилеров, но поняв его потенциал, вырос в рейндж - дд(но и в пати нехило похилить могу:) )
28 ноя 2009 в 21:47