Бyгaгaшниk, посмотрел ваши гильдии, хех названия схожи, но уровень ги маловат конечно, топ 1 39ур гильдия, видно у вас на сервере не принято делать каждый день все дейлики на ги, приям как у нас, вся ги 47ур, все одеты, острова гд и прочее, а ги 31ур.. всем влом ее качать, тока верност до 100 поднимают.
serbo, seclub.org/forum/goto/13426065/ - вот не понимаю я прикола этого ЦС. Я 46 вар одетый в зелень, мобов ковыряю по одному за раз, а если поймаю дебаф на замедление то вообще туши свет. Падает всякий хлам, зелень КРАЙНЕ редко. Откуда тогда там 500 голда в час? Единственный плюс-мало народу по моему времени там находится:)
QulD, 666 555 вполне нормально, у нас пол ги уже поставило восьмые фармом на ЦС. а вот заного без доната совсем будет ОЧЕНЬ туго, проще на старого чара вернуться, на нового придется убить косаря полтора.
Tehnos88, ну хз, я моба убиваю за 1-2 удара, собираю пачки и гоняю их. шмотка примерно с каждого 10моба падает, респ мобов там быстрый, пока пак добиваешь уже первые отресались. еще по поводу лута, на северном склоне падают, рубашки тела, шапки и двуручные оружия (топоры) на южном жезлы боты наручи. на остальных остальной хлам, оч редкий и дешевый, так что фармить выгодно северный склон, я вот вчера выбил синий жезл 48уровня, продал за час на ауке за 3000голды) а топоры синие по 70-100кри уходят мигом.
serbo, seclub.org/forum/goto/13428453/ - хз, сколько не ходил, ни разу не выпало. По части мобов уже сказал. А лут.. На ауке вообще тишина с синим шмотом. Такое ощущение, что его вендору продают
serbo, А кем лучше начинать щас Дальним Классом? Шам,маг,лук,некр ? Мили классы уже надоели) Кстати,а мисты щас вообще вымерли? Просто я помню их урезали вроде как....
QulD, мисты щас имба, все качают их в перероды... Что касается дальнего класса, это зависит от того насколько ты хочешь себе пианино. Я вот например мага выбрал в перероды, основа друль. Скажу так, нужно быстро жать на кнопки и никого не подпускать к себе. Мистом по проще будет,но мист без аое и руны ему нужны побольше. Как вариант щас можно качать мага или сталка. Руны большие не нужны и востребованы.
serbo, ну я думаю качать или некра или мага. Руны будут 4 в будущем,на большее денег нет. Соло можно геры будет проходить магом,некром или дру с 4 рунами? Кстати меня еще дру заинтересовал,хочу просто петовода попробовать. Вроде ДД у них сейчас большой,да и в пати востребованы.Вообще как класс они интересные? П.С. Как сессия закончится думаю и начать свои путь по чуть чуть качая перса.
13 июн 2011 в 07:26