Bиkoдин, ты сам играл?система боя ваще ужас из ужасов!несколько раз надо жать чтоб он подбежал и начал бить,а бьет то как,ваще нет анимации,виснет сильно при средней нагрузки,графа я говорил что просто ужас,увидел животного с далека,подбегаешь,а там уже его кто то мочит,короче от России большего можно было и не ждать:)Не знаю какой человек взял такой треш за 1500р,если я имею безлинит и жалею что ваше скачал!П.С.Рекомендую ждать звездные войны мморпг,вот это будет игра!
Мда, первое впечитление не очень, но игра норм, из за большого количества народу очень лагает, бой не понравился, все както размыто в красках и не понято что перс там делает:)
GAMER-ALEX, лолшто? Жадный ребенок детектед. Ты не ответил на мой вопрос. На что ты там жмешь чтобы "подбежать и бить"? Ты вобще в аллоды играл? Или тупо интернет гавно? Виснет? Опять же что виснет, игра? При средней нагрузки? Выпроси у родителей новый компьютер или опять же норм. интернет. Про моба убило окончательно, даже ничего писать не хочется. Хотя если сидеть через безлиНит то возмжно всё.
Народ все что написанно выше это все из-за перегрузки сервера. Я играл на ЗБТ и магу скачать одно, что при малом онлайне все нормально. А на счет графы мне кажиться она даже лучше прорисованна чем например в вов
Bиkoдин, так умник:)Ты у нас патриот россии,хоть все скажут что игра гамно то ты буш говорить что игра зе бест:)комп новый?ты хоть подумал че сказал?такая фигня пойдет даже на 1 ядерном проце,что я жму?жму на мышку,и жму до тех пор пока игрок будет бежать,а не стоять как обкаканыи,поставил поиграл,по смеялся,удалил,опять посмеялся:)
GAMER-ALEX, лол, ты такой забавный. Приплести патриотизм (откуда я хз),ах мне нравится эта игра ЙА ПАТРИООТ!!1 Ты просто блещещ лолгикой. Судя по всему у тебя и одноядерного нету. Нормальные люди бегает на клаве а не щелкают по мышке в надежде что перс побежит (я знаю что этто можно, но это не л2), на крайняк зажимают обе кнопки мыши. Лагает? Щас да, на расколе, но и там реально играть.
Bиkoдин, какой я тебе забавный!ты че куришь,но лучше брось,а комп у меня норм,если у меня гта 4 идет на высоких,то эти алоды 50 частей запустятся одновременно
15 окт 2009 в 17:01