Жрецы, скажите, на стадии прокачки в билде мили-жреца , при взятии определенных хил. заклинаний, можно ли успешно выхиливать пати в нубо-инстах? Руны имею 6-е.
Скажите почему у меня игра постоянно вылетает. Винда 7ка 64х. Невозможно играть, 10 минут и вылет. До закрытия играл в пандору все было на много лучше!
Lanstay, влят ли... Щас иногда жрецом бегаю, так даже себя выхилить с 1 раза не могу... И тоже шестерки в атаке. Друль обновой по 50к+ хилит, а благо у мили жруна по 9-20к... Без хил вех трудно будет.
лaв111, не 14 а 16 и не к дамагу а к дпсу) и разница ощутима. у меня без 5покровы в а2 было 30-50к дпса, с 4 рунами. а с 6 рунами и 5 покровой потом стало 90-130к дпса (салат оранж) так что покрова реально дает прибавку.
serbo, ну то что в салате-оранже ДПС вырос поверю. А так ты увиличил руны ( +20%), увиличил покрову ( +16%) , как видишь всего на треть должен вырасти ДПС. А вот шмот играет куда большую роль, чем покрова... При одинаковых рунах и покрове, моя разница с оранжевым друлем почти в 2 раза... Я щас в синке колыбели.
28 дек 2011 в 07:07