Painmaker, я не на расколе, я на рубеже. / Просто эти персы похоже не знают что такое честь. 27лвл меня б и при полном хп вальнул бы, но зачем в спину и еле живого ???
лав, а должен был дать хп восстановить, набаффаться, обкуриться, дебаффы на 27 лвл повесить и дать еще банок шоповых? не смеши. ему с тебя 10 славы. И тем более моба убил. радуйся что пвп смерть ничего не отнимает кроме времени. Какая честь в игре где большинство игроков школьники?
Фобио, будешь хаем тебе до квеста на 26 лвл будет пофигу, так как будет астрал, будут героики. И всем хаям будет пофигу за редким исключением. Как героики открыли так в сз только 22-34 и бегали остальные в героиках или фиг знает где. З.Ы. Да здравствует великая Империя!!!
лaв111, Аналогично, только с точностью до наоборот. Первый раз меня вынес стрелок27 лиги когда я был 23. Я бы даже добежать до него не успел. Второй случай уже не так фатален, напал маг25 когда я на мобе был 24-ым. Но надо отдать должное, дал доковырять моба. )) Благо импы подоспели вовремя, а то бы кирдык... Пора бы уже смирится, СЗ это мясо, обмениваться любезностями будем на следующих локациях.
Встречал я на 25 лвл варов 25 которым пробивал максимум 100 при том что таких я встречал ровно 2 с остальными проблем нет совсем. Так что надо нам учится играть
Предлагаю создать гильдию активных игроков империи на расколе. Появится желание пишите в 361587482 либо завтра в любую минуту в течении дня личное сообщение на ник Темрунг. Благодарю за внимание
11 дек 2009 в 06:39