Вот хотел спросить кто как зарабатывает деньги в игре. И как ими можно разжиться быстро. Выбивать шмот это долго и он очень дешевый и привязывается часто.:-( собирать лут со всех мобов не получится и сумки не хватит.:( собирать деньги со всех мобов неудобно и долго. Есть еще какие способы кроме вознаграждения за квесты.
serbo, seclub.org/forum/goto/9773479/ - если в героик взяли мистика, то медитацию можно вообще не юзать, потому как мист - ходячая бесплатная банка с маной, так что хватит 1 лвл
serbo, seclub.org/forum/goto/9782660/ - я тебя не понял . То ты мне толкуешь, что правильно что зарубили халяву с сундуками (хотя до них ещё дойти живым надо) и тут ты спрашиваешь как заработать денег. Вот именно, что другого нормального заработка в игре практически нет :(. А профа... Вчера ток один в чате отписал, что на создание латных наручей он потратил на ресы 140 голда, а стоят они 30г.
лaв111, Так че там, че там с пвп флагом на СЗ ? А, ладно, не отвечай, я уже сам все проверил! Но активировали механику только где-то сегодня днем, утром было пвп.
25 дек 2009 в 07:27