serbo, блин. у меня жрец становится танком с хилом и малым уроном) зачем им латы сделали хз. ды и кожа с 10лвл. я так не посмотрю меня как танка используют(сам себя хилю) хп и защита сталка куда хуже) а норм воинов или палов(я имею ввиду как людей) не встречал пока на серве. все какие то мелкие подонки)
Я че хотел спросить. У нас мистиками играл кто-нибудь? Дотащил этого чара до 13 и уже голову сломал как его развивать. Хотел сделать контролера. Чувствую предстоит прочитат 240+ страниц в соотвествующей ветке на оф-форуме...
Мде. На время кача нужно искать друга война-пала. До инстов хил почти вообще никому не нужен,мобов забивают любые классы. Вот не продумали разрабы что билд менять за такую сумму это жестоко при том что редко у какого класса есть мульти билд пвп-пве
Фaнтиk)), ну меня уже один на один ни маг ни сталк не берут :). Самое главное по быстрому до него добраться, а потом А вот двоих я не тяну :(. На днях меня вальнули двое - вар 29 и маг 32 (я 30 ). А если я ещё и первым нападу
4 янв 2010 в 17:35