Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
лав111
6 янв 2010 в 07:35
Фaнтиk)), новая земля? Вообще то она должна быть после Сиверии. А на 23ур уже на СЗ нормально, кто му же с опущенным флагом легче будет, чем раньше.
*
лав111
6 янв 2010 в 07:41
Skeptic, seclub.org/forum/goto/9890394/ - игра очень красивая, я б даже сказал лучшая по графике. Да и затягивает. Вот если б её не испортили бы последними патчами... Я как не любитель рпг и то втянулся :) / Вчера скачал ""Северный клинок"", гляну что за чудо.
*
Фaнтиk))
6 янв 2010 в 08:55
лaв111, точно-точно :) напутал как всегда :gg: Именно, СЗ. хм. Там пвп-квесты дают.. Ну да ладно. Попробуем.
*
Efess
6 янв 2010 в 11:27
привет всем,дайте ссылку на послед. версию игры.да и вообще где регаться?а то где регался ключь требовался для активации акка.
*
serbo
6 янв 2010 в 11:54
Hepвный93, www.allods.ru все там.
*
Skeptic
6 янв 2010 в 12:15
лaв111, Я сам точно не знаю, ибо не юзал, но на форумах слышал гневные реплики игроков которые не успели им воспользоваться. :) Как я полагаю, усталость не имела ограничений и накапливалась бесконечно. А может еще и некорректно накапливалась, с прогрессией. Иными словами, если не подходить к гоблину служке и не обменивать усталость на опыт на ранних уровнях, то прокачавшись до 20-25уровня можно было потом апнуться до 40. Сами понимаете какой кач на 25-40. Думаю мысль понятна. Ради экспиримента можно начать нового чара и не подходить к гоблину, наблюдая как растет усталость. Прыжки через 2-3левла думаю можно накопить, но это уже не то.
*
Skeptic
6 янв 2010 в 12:20
лaв111, seclub.org/forum/goto/9891643/ - Как глянешь, отпишись, лутше в личку, ибо офтоп. Хтя сюда модеры вроде не заходят. :)
*
QulD
6 янв 2010 в 12:48
Skeptic, сейчас сделали ограничение на усталость,так что больше одного лвл ты не апнешь )
*
Skeptic
6 янв 2010 в 13:05
quld, Ограничение есть, но каждые сутки усталость добавляется. Процесс растянется по времени но тем не менее. Я же буду апаться и предел усталости должен расти, если конечно это не предусмотрели. :) Да чего говорить, вот мистик мне надоест и попробую. :) О, кста, мой первый вар давно не качается, ща зайду на него и гляну какой предел. )))
*
serbo
6 янв 2010 в 13:15
Пока разговор о усталости начался. Объясните мне один момент. Вот усталости дается определенное количество которое можно накопить (например 80к)? Или без ограничений? И когда она полностью восстанавливается?
*
Skeptic
6 янв 2010 в 13:21
Знач так, что мы имеем. Уровень 26, до следущего уровня 57918 экспы, предел усталости 245026, при апе до 27 останется 187108. До 28 надо больше экспы, не спорю (кста, таблицы экспы никто не видел?), но думаю до 29 хватит. Если бы я своего чара дотащил до 26 с полной усталостью, але-ап и я 29, а на 29 в СЗ намного легче. Кста на каком уровне СЗ покидают?
*
Skeptic
6 янв 2010 в 13:36
serbo, seclub.org/forum/goto/9894548/ - Не совсем понял твой вопрос, но скажу что знаю. Усталость начинается накапливаться па 5-ом уровне (начальный предел на 5-ом не знаю), и допустим он 20к, это предел на один день. На следующий тебе добавят предела усталости (сколько не знаю, и будет ли эта величина зависить от того, качался ты накануне или нет тоже не знаю, но то что добавят это точно, иначе как мой вар столько накопил). И еще, когда качал миста при полностью выбранной усталости, при левел-апе заметил, что добавляется 900 предела усталости, так было пару левлов подряд. Вроде как величина статична. Ну а вообще, на оф-форуме народ эту усталость уже по косточкам разобрал, надо только поискать. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026