Дык, я почти 37, щас не играю т.к с деньгой после НГ туго, а вобще для меня сталки лошаки на равных лвлах, главное чтоб за вехи хил был прокачан, у меня канон по 3к респит, кольцо света 15к, + прокачан за вехи превозмогание или как там скил на уменьшение урона в барьере что на Z, вобщем убираю большой урон могу 10к убрать и урона нанесёт мизер 1к вроде, сталка нада бить при случаи первым, ну ежели он тебя начал то ждёшь его 3 скила первый станы и тд. Хилишься и даёшь ему хороших пилюлей, мы с другам сталк и я на 35-ых лвлах вынесли 40 лвл сталка за 10-15 сек))) что говорит о том что сталк один нуб. Мне вобще сопротивления на равном лвле нормально кроме ратника, пала и некра, священника ни кто не оказывает, друид, мистик и сталк падают легко)
народ чё за фигня,немогу понять!скачал клиент,пропатчил до последней версии, нажимаю играть,появляется чёрный экран секунды на 4 и обратно выкидывает в лаунчер . Написано ожиданание запуска игры ... и это продолжается бесконечно.((((((((может дело в несоответствии системных требований?,хотя вроде всё в порядке с этим
Hepвный93, скорости интернета не хватает, или порты закрыты. Вобщем что-то блочит клиент, отруби антивирь и попробуй ещё раз, или фаервол если отдельно идёт.
Maзилa, seclub.org/forum/goto/9899120/ - в голема залезть попробуй, или сдавать в лагере над не помню чтот. / На авилоне в конце цепочки дают амулет ключи 94 разум на 20 сек или четки 41 проворство на 30 сек физов как всегда "уважают"
Strelok55Oi, прошел, в големе надо было вынести эту тварь. Сильные они не по уровню-очень раздражает, непонятно чем бьют, магический и физический щиты не помогают.
6 янв 2010 в 20:13