С.ириус- прям в десяточку!!! у меня с женой скоро пол года, но хочу сказать что "цветок только стал раскрываться". я реально вижу как она избавляется от комплексов. так что секс после свадьбы есть и он лучше
Мужчины по своей сути - охотники , а потому склонны с смене партнера , это природа , и против нее не попрешь ! Умные японские женщины сами находят своим мужьям любовниц . Лет после 20 совместной жизни они находят женщину достойную себе , и не комплексуют по этому поводу .
любовникам глаза царапать надо! ой, у меня друзья устроили свадьбу чисто для себя, их не расписали конешна.. ну вот. говорят так возбуждает что женаты теперь
Дpoмeдap, пример про японию и про 20 лет брака.. хм.. многие браки распадаются через несколько лет в нашей стране и в других, какие уж там 20.. женщины присматривают себе вариант получше, развод и новый брак
28Caнёk, Или на карьеру . Если жена - начальник среднего звена , в муж простой работяга , то прошествии некоторого времени жена начинает посматривать налево . Не всегда , но часто . На разных корпоративах и т.п. А если большой начальник , муж ниже рангом , то развод неминуем на первых годах , а то и месяцах .
Нам препод по культурологии и психологии говорил, что женщина должна быть старше мужчины лет на 10-15, тогда брак будет удачным на все 100%. Мол, даже, например, парню в 20 лет само больше нужен секс, а женщине само больше нужен секс уже лет в 35.
14 дек 2009 в 15:12