aNMPWR - двиг для инфы | SEclub.org
aNMPWR - двиг для инфы
Все новые
Всего сообщений: 483
*
Z1gzag
9 апр 2010 в 13:48
aNNiMON, двиг супер, вот только автопрокрутка не очень строчки прыгают.
*
NightDeath
9 апр 2010 в 19:12
Программист программирует в основном для себя,а не для других,как думают многие,потому что ему это интерестно.А вот когда он пытается срубить денег с этого,то скорее всего программирование ему начинает надоедать,ИМХО
*
aNNiMON
ts 9 апр 2010 в 19:23
Night_Death, бред ", имхо
*
Xsfd MDA
9 апр 2010 в 19:33
Night_Death, прав однако! Когда я писал движок для форума, то была лишь одна цель - сделать! И мне было всё равно кто им будет пользоваться и я не понимал зачем я это делаю, но мне это нравилось и оторваться я не мог))) А Анимон делает не столько для себя, сколько для людей т.к. его движок популярный и простой))
*
NightDeath
9 апр 2010 в 19:46
aNNiMON, это был нe упрeк в твою сторону,a то ты eщe чe подумaeшь :).Для людeй эт конeчно хорошо,но думaю ты нe будeшь отрицaть,что бeсплaтныe проeкты ты писaл в пeрвую очeрeдь для сeбя
9 апр 2010 в 19:49 / NightDeath (1)
*
Xsfd MDA
9 апр 2010 в 20:15
Night_Death, ООО! Я придумал! Давайте в этой теме спорить и ругаться будем!?
*
NightDeath
9 апр 2010 в 20:20
дa мы нe ругaeмся,я прост подумaл,что aннимон мeня нeпрaвильно понял.Лaн,всe,хaрош оффтопить
*
revfytd
9 апр 2010 в 20:23
Night_Death, интересное утверждение. А ты, я так понимаю спец в программировании? Так вот, открою тебе пару секретов. Программистов можно разделить на две категории: одни зарабатывают программированием и делают вещи, которые им впринципе по жизни пофиг и неинтересны, а вторые занимаются этим для души, как я и aNNiMON. Но, несмотря на это, тем не менее, нам конечно хочется признания своего труда, как в моральном, так и в материальном аспекте, потому что мы делаем не просто какую то хрень, нафиг никому не нужную, а все-таки нужные и полезные вещи. Это абсолютно естественно.
*
revfytd
9 апр 2010 в 20:24
Потому что, как и все остальные (за исключением тех, кто висит у кого-то на шее), чтобы творить для себя сначала нужно решить насущные проблемы (в частности, зарабатывание денег). Поэтому мы естественно хотим, чтобы наши программы пользовались популярностью и продавались. Другой вопрос, что здесь это реализовать нереально, и все, что мы получаем в ответ, это только высказывание притензий. И от этого никуда не деться. Но это не смертельно. Кто стремиться, тот своего добьется.
*
HardyS
10 апр 2010 в 04:04
Ребята хватит толкать свои длинные речи на пол страницы,достали уже,хва оффтопить,давайте по теме говорить
*
L Lawliet
10 апр 2010 в 05:44
128кбит/с =16кбайт/с Верно же?мой учитель по информатике говорит что надо 128 умножить на 8 что бы получить кбайт/с :-D
*
cHeRsAnYa1
10 апр 2010 в 10:42
Teck_Tonik, правильно, мы рады за то, что ты умнее учителя информатики :) Но как это относится к данной теме?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025