aNNiMON, Я знаю ты любиш конструктивную критику? тогда слушай. Я полностью согласен с БoK@, и это прослеживается во всех твоих прогах, я тебя уже об таком же спрашивал seclub.org/forum/goto/8943355/ и ты мне ответил seclub.org/forum/goto/8943494/ Но в отличии от той проги, этот двиг всё же относится в разряд "читалок", а там площадь экрана выделяемого под текст очень важный фактор. Сколько пришлось в этом убеждать SilentKnight"а и он наконец потом это сделал, что в текст. редакторе можно переключатся во весь экран и остаётся только текст. Так что ты об этом подумай, не сейчас, а потом как будет свободное время, желание и свежие мысли. Спасибо за всё тебе и Удачи!
aNNiMON, По поводу запоминания настроек, есть одно место (скорость) где без него трудно. Допустим выставлена скорость 9, возвращаемся в нужное (последнее) место цифрой 0, запускаем 5 и... текст "полетел", приходится быстро опять нажимать 6 (7раз) чтоб выставить нужную скорость.
aNNiMON, спасибо за двиг, очень порадовал, особенно автопрокрутка и плавная прокрутка! Есть две просьбы 1. сделай тэг img закрывающимся, с возможностью закреплять под картинку произвольное кол-во строк в тексте 2.закрывающийся тэг для #RGB тоже нужен 3. добавь отображение буквы "ё" в меню (хотя ето не обяз)
26 сен 2009 в 23:23