aNMPWR - двиг для инфы | SEclub.org
aNMPWR - двиг для инфы
Все новые
Всего сообщений: 483
*
Niko Belik
26 сен 2010 в 17:38
Namingway, Кодировка та. Попробую сильнее сжимать. Спасибо.
*
Xamgore
19 окт 2010 в 12:05
aNNiMON, как с тобой связаться? я уже и в скайп стучал и в асю, а mail твой не знаю(. Я двиг хочу купить и всякое другое))
*
WebDemoN
19 окт 2010 в 13:54
XakepPRO, залезь на оф сайт, и напиши в личку. Он там часто бывает. :)
*
Xamgore
19 окт 2010 в 15:12
Спасибо, нашёл его, но вот только пока что он не отвечает))
*
aNNiMON
ts 19 окт 2010 в 16:47
XakepPRO, в скайп?? Ого, это серьезно) Учитывая, что меня в скайпе нет))
*
Xamgore
20 окт 2010 в 04:29
Ну в общем-то ты же мне все равно ответил? да), так что и без скапы обойдусь)
*
Malcolm
20 окт 2010 в 14:48
Подобные вопросы лучше обсуждать в личке, а не в теме. :oftop:
*
Xamgore
22 окт 2010 в 07:33
aNNiMON, у меня одна небольшая просьба, ты не мог бы сделать чтобы полоса прокрутки в движке тоже настраивалась (цвет RGB, либо полностью прозрачная) в Skin.ini ? Очень буду благодарен) (но если времени и желания нету, то что уж тут поделаешь))
*
aNNiMON
ts 22 окт 2010 в 14:23
XakepPRO, нет, извини не могу. Там на неё всё равно мало кто смотрит.
*
Xamgore
22 окт 2010 в 17:30
Просто, синяя полоска со всей темой смотреться будет не очень. Кстати насчет BlackFan"a - Посмотри его движок (BlackFC 3.0). На сайт Mtog.ru зайди, скачай любой журнал и посмотри, что там у него получилось. Я не хочу делать каких-то замечания и др. Просто хочу показать движок у которого можно позаимствовать какие-то идеи: Полоса прокрутки в том числе)) Если заметить, то можно увидеть, что при прокрутке, даже если текстовой файл очень большой - прокручивается достаточно быстро - файл большой, а прокручивается быстро. Эмм.. попробуй посмотри, что будет если в твой движок вставить большой текст, и попробывать листать, и попробывать листать по экрану (на экран вниз). И кстати у тебя нету движка, (еще один) типа журнала M.O.D.S. или Best Games?
*
Xamgore
22 окт 2010 в 17:49
И еще кое-что хотел добавить, я не хочу в чем-то обвинять твой проект, лишь хочу помочь тебе) Какие-нибудь идеи все-равно появляются. (Если что-то мне не следует говорить - напишу в личку, не буду xD )
*
Tnias
24 окт 2010 в 03:13
Чем вам не нравится движок смс бокса? Вполне юзабелен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025