drugTBOY, кровь это плохо. Это субъективное мнение человека. Может всё таки - хорошо. Я думаю это никак. Львица проливая кровь антилопы делает плохо? А вакцина лекарство убивающее бактерии и вирусы? Плохо / Хорошо - результат попыток осознания мира, поиска логики. Так что, если мы тут рассматриваем существование во вселенский масштабах, например убийство христианина мусульманином является результатом взаимодействия частиц и не чем более.
все узнаем что там итак лет через 5- 70 в архивах этой темы будут висеть наши посты о этих рассуждениях. Мы будим все знать ответ, а написать уже не сможем наши дети, внуки будут также писать как мы сейчас!
Xэм, seclub.org/forum/goto/12162695/ - прежде, чем захотелось выпить столкнулось еще пару миллионов нейронов, активировались несколько мозговых рецепторов и отдел памяти.
wOOn, отдел памяти,сознание и подсознание,все зависит от столкновения 300триллибили и дилли нейронв? А почему подсознание выполняет защитные функции психики.почему сознание "ребенок" в сравнении с "подсознанием"?и при чем же тут нейроны? Вам не кажется что не все так просто.ученые и то кроме теорий ничего не скажут...
wOOn, seclub.org/forum/goto/12163849/ - я имел ввиду буквально к примеру своими руками а наблюдать какие части мозга активируются при мышлении еще они 50 назад научились
21 окт 2010 в 00:40