GAMER-ALEX, ну естественно нет! Это самый юоьшой юред на свете! Мы биомасса всего лишь!! Да и ты так хорошо хнаешь этот мир, вселенную, истину, все короче на свете, по этому я тебе верю на 100% !
на предыдущие посты отвечать не буду, т.к. Смысла нет. А вот по поводу 100%ого отсутствия души не соглашусь. Во первых у души нет ни свойств и никаких проявлений её существования не зафиксировано. Для более ясного изложения мыслей, давайте я расскажу о монстре, который живет у меня под кроватью. Я утверждаю, что он состоит из макарон, он не материален, значит и не наблюдаем известными нам методами. Он источник моей жизненной силы, после смерти он перенесет меня в другой мир. По всему Земле найдется еще несколько сотен единомышленников, которые также своим внутренним миром прочувствовали посредством энергоинформационного поля своего спасителя. Ни один ученый не сможет показать на мои ошибки, т.к. жалкая наука не вездесуща и не может заглянуть туда, где существует мой монстр. Также с душой. Конечно можно еще обратится к истории. Как я уже не раз писал, раньше душа жила в сердце (бессердечный, бездушный) любили мы раньше тоже сердцем, как быть людям с искусственными сердцами
позже она перебралась в сознание, отвечала за эмоции, чувства, сны и прочее. Но не так давно душе и оттуда пришлось подвинуться, т.к мозг стал открывать свои тайны. Есть фраза известного ученого "Наука не может опровергнуть существование Бога, она делает его ненужным".
wOOn, в этом и ошибка науки) если бы она отбросила собственную важность, то мы могли бы быть лучшей расой правда ведь легче черпать инфу из энергоинформационного поля без всякой фигни)
wOOn, как душа может находиться в физ. объекте? это физ обьект - воплощение той энергии в этом мире, все держиться на эфире. а эфир это и есть грубо говоря бог, душа, я не знаю. потому что это все.
Жизнь - это сон. Сон создает человек. Если Геймер Алекс говорит что души нет - то души нет, в его мире. А если Татьяна Батьковна здесь пересказывает основопологающие понятия учения толтеков - она ведет себя не безупречно! В мире Геимера нет души, нет Видения, это для него даже не сказки о Силе, а просто сказки, так зачем ты сраку рвешь рассказывая это?
wOOn, seclub.org/forum/goto/12187863/ - в этом и вся соль, что есть мозг? Обычный комок нервов, кусок мяса, подозреваю даже что не очень вкусны, и какие могут быть способности у куска мяса? - упасть и валяться) а то что называю возможностями мозга - возможности души. Что такое наука? Это искусство решать проблемы. Вот ученые решили все проблемы (их вначале было чертовски мало) и что им остаеться? Уйти на покой, что означает что наука ненужна более, или СОЗДАТЬ новые проблемы, маскируя их под НТП. Как бы это было не печально, но ВСЕ что сейчас изобретают, в будущем создает проблемы, решаем одну, появляеться две, так утверждаеться наука.
25 окт 2010 в 09:16