До рождения и после смерти | SEclub.org
До рождения и после смерти
Все новые
Всего сообщений: 232
*
wOOn
23 сен 2010 в 21:52
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11998799/ - ну если так поступать с обоснованными утверждениями, страшно предствавить, что нужно делать с твоими небылицами.
*
wOOn
23 сен 2010 в 21:54
~MO3ГOEД~, seclub.org/forum/goto/11998883/ - у тебя проблемы с мышлением и оценкой происходящего как вокруг так и внутри тебя.
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 22:00
wOOn, проблем с мышлением нет ,ты просто сам о себе многого пока не знаеш. Почитай в гугле про индийских и тибетских мистиков и про шактипат
*
A-Lex
23 сен 2010 в 22:01
как же людям не хочется чувствовать себя просто куском плоти например, всё им душу подавай, и вечную жизнь.
*
wOOn
23 сен 2010 в 22:08
~MO3ГOEД~, Шактипат (санскрит) — передача силы, духовной энергии кундалини от учителя, в котором она уже активна, ученику. Элемент обряда посвящения в тантризме. Передача может происходить через взгляд, касание, ментальный посыл, произнесение мантры, через вещи (фрукт, цветок, письмо) или по телефону. В зависимости от степени подготовки и личных способностей адепт может не получить ничего, испытать желание продолжать самосовершенствование или получить просветление, меняющее всю его дальнейшую жизнь. Большое значение имеет вера адепта в учителя и в ритуал, совместимость учителя и ученика и др. /// Психолигия - очень объемная наука. Духовная сила как не материальное явление - иллюзия, бессознательный самообман. Доказательств масса.
*
wOOn
23 сен 2010 в 22:09
A-Lex, страх перед смерью (концом) сильнейший инстинкт.
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 22:15
wOOn, в моем случае я ни особо верил и не ожидал испытать нечто сверх того что раньше знал. Но на третий день случилось дома,то чего в обычной жизни никогда небыло и я не читал про это и не ждал заранее. Все неожиданно и сильнее всех органов чувств.Больше доказывать нехочу,кто в курсе тот понял...(никакой психолог этого не может)
23 сен 2010 в 22:20 / Stirlitz (1)
*
wOOn
23 сен 2010 в 22:32
~MO3ГOEД~, мозг. Изучайте работу мозга и психику как его производное. Раз уж тут начали рассказывать про личные опыты, не останусь в стороне. Есть такое явление - психоделия. Вызывает это состояние внешние факторы - определенные звуки, визуальные образы. И какнешна особо сильно - психоделики. Понять сущность и принцип работы сознания помогли они. Ученые только всё объяснили на более детальном уровне. Я испытывал "духовный" опыт какой поверг бы вас в шок.
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 22:41
wOOn, ничего не принимал, никакой визуализации не было,никаких мантр не было,я не был в гипнозе и не разговаривал.До этого Мастера не видил и не знал. Просто прикосновение,которое передается в традиции через поколения.Мне самому не понятно как, очень тяжело поверить.Но я перед самим собой не могу отрицать -факт
23 сен 2010 в 22:44 / Stirlitz (1)
*
wOOn
23 сен 2010 в 22:45
~MO3ГOEД~, чтобы сознание дало "сбой" иногда достаточно просто мыслить. Нужно понять первопричину, а не следствие.
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 23:02
wOOn,Сбоем это сложно назвать, сам я этого повторить мысленно не могу,раньше и после "сбоев" не было. И еслиб все было так просто нафига наркотики помыслил или вспомнил о вчерашней дозе и пожалуйста - эффект
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 23:08
wOOn,кстати ты свой психоделический опыт можеш передать через прикосновение или мысленно? Кто как получил опыт,тот так и передает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025